四眼河马 发表于 2008-11-11 14:04

太好了 ,谢谢楼主分享!!!

cqfdccb 发表于 2009-3-21 18:35

顶一下

杨落 发表于 2009-4-23 01:31

学习了

329646461 发表于 2009-5-3 21:43

麻烦 楼主 给我个初级玩的 集成运放 图简单的就好   非常感谢

緣戀冰火 发表于 2009-5-11 16:42

那位高手有6J1*2+6P14*2耳放兼前级的电路图

12AX7*2+6P14*2耳放兼前级 或 12au7*2+6p14*2 耳放兼前级电路图

mtcc 发表于 2009-5-30 23:41

感谢分享~~~~

nanruzi 发表于 2009-6-11 11:52

学习了
我是菜鸟
不知道上面的哪一个比较适合初烧和中烧

个人想自己做一个

lgx0303 发表于 2009-6-19 22:57

顶115楼,好电源!!!

daniel07 发表于 2009-11-21 16:03

谢谢楼主分享!!!

6887116tyu 发表于 2010-1-30 21:21

强帖!!!!

名字怎么样 发表于 2010-3-5 10:07

http://www.ampdiy.com/bbs/attachments/month_1003/1003042139c9630c3b6de51425.jpg.thumb.jpg

wuyu2046 发表于 2010-6-12 22:27

感谢分享这么多的线路图

当当网 ppg服装 伊莎贝尔
伊莎贝尔服装 凡客诚品
男装网站 olomo 卓越网 网上购买帆布鞋
玛萨玛索 www.vancl.com polo官方网站
masamaso 衬衫网上直销 olomo
vancl 罗莱家纺 网购衬衫 哪里买帆布鞋
ppg官方网站 amazon book review 买帆布鞋
罗莱家纺官方网站 凡客诚品质量怎么样 内衣内裤
dhc.net vancl 凡客诚品
www.vancl.com olomo dhc化妆品
vancl.com 衬衫网站 polo衫
网购男装 衬衫网购 在线销售服装
www.dhc.net.cn 男士服装 dhc.net.cn 凡客诚品
求医不如求己 淘宝网服装男装 dhc化妆品
凡客诚品 卓越网 网购衬衫 www.vancl.com
www.u1382.com 凡客诚品优惠券 在线销售男装
lancome兰蔻香水 兰蔻香水 lancome
哈利波特 哈利波特小说 哈利波特全集
polo衫官方网站 polo衫

非一般的狮子 发表于 2010-6-13 12:06

这学期刚学完模电和数电,到这里来实践一下 好好在深造

shizhiou 发表于 2011-2-12 20:27

好多。。。

pigjiaming 发表于 2011-2-26 20:31

干 看不懂

zhangdu 发表于 2011-3-22 11:38

引用第154楼pigjiaming于2011-02-26 20:31发表的 :
干 看不懂
好好干,于是就能看懂啦!!

大众耳机 发表于 2011-5-14 11:37

其中有很优秀电路,要学习

tmqpromise 发表于 2011-7-13 22:54

用6n5p的二房

zhjyu1123 发表于 2011-8-19 14:19

学习学习

lms962464 发表于 2011-11-1 22:22

我也是来学习的,不知道那些适合初级,我也向实践
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 电路图