ls1228 发表于 2008-1-20 20:13

有了MX500,还要888干什么呢。。。顶LZ的文章。

嫁不嫁 发表于 2008-1-26 20:05

不知道是不是有那么强

幻听前提 发表于 2008-2-15 20:40

支持下楼主

心之显影 发表于 2008-2-17 03:18

以前的那副888破了~决定在买一副`觉得888真的不错,只是太容易坏了.

jazzkill 发表于 2008-2-18 10:00

写的不错!

yang007 发表于 2008-2-20 14:39

感觉888解析高些,其他是个人听音喜好问题,不能比较

xxx44 发表于 2008-2-23 17:49

引用第138楼驼猪毛狼于2008-01-18 17:11发表的 :
至今发帖量还是1。。。这位楼主兄弟太强了。。。
难道。。。。。 是枪文? 真亏了大家来回帖。。。

fengyingwhf 发表于 2008-3-1 00:07

不知道楼主是买的日版还是菲版的888
我现在玩akg k271了 自己做耳放 很爽 但是 我并没有因此把888给卖了 我的是日版的 我听过菲版和日版的 确实存在差异 日版的要更加有收藏意义 我被888的女声毒了几年 高中一直是这么过来的 这么多年早已喜欢上他的高频风格 现在买大耳机也是拿888的高频来对比 如果比不上888的高频 那我会考虑是否要买初中我是特别喜欢爱华的耳机的 那时只爱听重低音根本不考虑其他 有了888之后才改变这个错误 888是没有什么音场 但是高频人声确实很不错 也没有发现什么刺耳(我是用夏普DR80听的) 把低音开到最大 另外888必须完全煲开才能作评价 不知道楼主和各位的是否完全煲开了 不煲开那就根本无法去评价他有多烂!!

fengyingwhf 发表于 2008-3-1 00:08

另外 不要戴海绵套听888啊 那样就没意义了 高频都没了

huashengcool 发表于 2008-3-8 13:26

涛涛不决 发表于 2008-3-8 20:58

日版888俺喜欢....

涛涛不决 发表于 2008-3-9 12:34

十分大胆 发表于 2008-3-11 03:41

发帖: 1

这个ID估计不在了吧

寻依 发表于 2008-3-18 22:48

888不错.....
直到现在都很留恋她带给我的那种感觉.....

qqou7 发表于 2008-3-21 15:34

刚入888

弓弦之舞 发表于 2008-3-22 03:07

两者不是一个档次的东西

lijing_04444 发表于 2008-4-17 18:07

文笔不错,够敬业!

haizhe888 发表于 2008-4-20 23:31

先顶 后看!!

深海乐游 发表于 2008-4-23 12:46

两者我都有,呵呵!888入手五年了,一直没问题,感觉修饰的很不错,特别是高频!低频有弹性,但量不足,没办法咯!嗬嗬,一直都用在电脑上听,音场还行。500六年前就已经拥有,当时肯定是老版,而且16欧的,但很快就坏了一边,重放低频时有杂音,所以出掉了!但是500对古典的诠释真得令我对小耳机刮目相看!最近又碰到了老版的500,马上入手150元,不贵,是32欧的,感觉声音比不上从前的那只厚,但大音量时的控制好了!对比过500国际版,的确是老版耐听,低频潜得深点和有弹性,音场开阔,定位不错(就小耳机来说),中频放得开点!150,值!

tony000789 发表于 2008-5-5 21:40

我觉得 E888 还是经典,而MX500翻制的版本太多了,反而让人失去兴趣了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: MX500与E888,我的感受(原创)