s041 发表于 2012-7-6 14:26

話說version 串錯了..........................

hatagem 发表于 2012-7-6 14:52

引用第40楼s041于2012-07-06 14:26发表的 :
話說version 串錯了..........................
晕死,第一个打错,后面复制得全错了,大伙自行改下吧,谢谢提醒

squallxhl 发表于 2012-7-6 16:15

貌似都收了。

gf13017nj 发表于 2012-7-19 22:43

感谢楼主,希望能继续做下去
辛苦了

wuchibo 发表于 2012-7-19 23:10

谢lz发片

另一期的迅雷快传过期了

策安撒 发表于 2012-7-20 09:04

奥华子声音美~~我下了她的演唱会现场~

gundamfly 发表于 2012-7-20 14:55

H大听了刚出的圣斗士Ω的OP没,由旧版改成男女合唱,很燃,女的和声感觉配合不错

空耳君 发表于 2012-7-21 15:35

mark 回家下

risyunu 发表于 2012-7-22 12:01

我和HAT酱喜爱的东西好接近啊喂~。
G高达和中华一番。
这尼玛TVB的童年好吗? 神作握手。

lpaulj 发表于 2012-7-22 20:16

第二季终于来了啊,貌似我关注的晚了些

huyueva2 发表于 2012-7-28 10:00

最近b站听了田井中彩智的有些着迷了,不知道hat以后是否能加入她的歌

hatagem 发表于 2012-7-28 16:02

引用第44楼wuchibo于2012-07-19 23:10发表的 :
谢lz发片

另一期的迅雷快传过期了
好的,过阵子我重新补资源
引用第46楼gundamfly于2012-07-20 14:55发表的 :
H大听了刚出的圣斗士Ω的OP没,由旧版改成男女合唱,很燃,女的和声感觉配合不错
hat audio要对录音把关呀,部分歌好听但录音不够好,很惨念呀,唉

hatagem 发表于 2012-7-28 16:03

引用第50楼huyueva2于2012-07-28 10:00发表的 :
最近b站听了田井中彩智的有些着迷了,不知道hat以后是否能加入她的歌
好的,非常感谢推荐,咱会注意一下她的曲子的=w=
引用第48楼risyunu于2012-07-22 12:01发表的 :
我和HAT酱喜爱的东西好接近啊喂~。
G高达和中华一番。
这尼玛TVB的童年好吗? 神作握手。

大握手
tvb塞高

hyperion2008 发表于 2012-7-28 22:44

很棒那 强烈要求制作V3 V4 下载后立马放进FOOBAR第一位

a95752495 发表于 2012-7-30 12:28

求115分流 慢等不急
地方迅雷无力

kevin638880 发表于 2012-7-31 00:46

我表示没KOTOKO不能接受

。。。好吧我是一個聽了K姐已經10年的,跑去日本聽她live的絶對大K粉。。。

還有呀,說好的 終わりの世界 から呢,絶對的人聲神曲呀~~~~

双叶杏 发表于 2012-7-31 13:55

好听的说。。。

神么都浮云 发表于 2012-7-31 14:40

最近在loop 猫之恩返的ED(幻化成风 (風になる)),虽然听过天朝的梁静茹《小手拉大手》,但是还是原版的带感啊(摔。。。 http://i.imgur.com/o2XfZ.gif )歌词也很美,感觉很适合在这热的出翔的夏天听,很清新的赶脚,自己传了的aac格式,hat乃试听下,觉得好就把这首个加入第三期考虑范围内吧
http://115.com/file/bebrttwa#風になる.rar

xihe1994 发表于 2012-8-3 19:57

这个版本的残纲太好听了。。。

xihe1994 发表于 2012-8-3 20:01

HAT补一下oath sign acou. ver. 的资源吧 到期了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.2]