映呈 发表于 2013-5-4 09:24

刚好收到试听的山韵SH-306A耳放,放在一起听吧。
感象,C4的LO接耳放,提升了一节,值啊。
顺便表扬SH-306A一下,漂亮,身材好,性格好,声音细致,推力大。

yingdeziyue 发表于 2013-5-4 10:15

膜拜高人

maddog75 发表于 2013-5-5 13:21

尽管参数有所降低,但降低后的参数依旧很高。

8620的音乐味真的不错,这个就不是从指标看得出来的。
听了几天了,这声音是越听越爱了,感谢映呈这么用心的帮忙。

巡回 发表于 2013-5-12 04:16

有木有 !全国巡回试听 开始了 全国巡回试听 开始了! 希望大家多多支持   去 掉 连 接 里 的 文 字   http://bbs.h去掉我eadphoneclub.com/viewthread.php?tid=226405&page=1&extra=#pid3041266

可以有 发表于 2013-5-12 07:32

电容的特点不说明一下/?

a6a8 发表于 2013-7-14 15:48

ad8260b是两年前七彩虹和大家谈出的10部纪念版c4用的方案单靠个人 能超越一个研发团队你们觉得可能吗

navysong 发表于 2013-9-8 09:18

可能!

映呈 发表于 2013-11-7 00:11

C4的摩机已经做了一段时间,基本都是改LO,顺便打磨6.5的PO输出的。
现在摩机方案已经很稳定,很完善了。
LO的输出从原机的0.6V提升为2.0V-RMS电压,很标准的线路输出电平了。
PO的输出也是接近2.0V-RMS的电压,比原机提高了点。

对于摩机后整机的指标方面,动态,噪声,失真等,都比原机好。
频响特性,LO是跟原机99%一致(请看特性图,白线是原机,绿线是摩机后的),很好保持原机的风味;对PO,在保持味道的情况下,低频响应比原机好,量够了,下潜也下了,总体更接近于LO的均衡特性。

摩机前后频响特性的对比

土炮三 发表于 2013-11-19 05:28

楼主学林960磨机方案有吗?

映呈 发表于 2013-11-19 06:14

有倍朋友实践过,换LO和PO二个运放,会有改变和提升。

hxf12345 发表于 2013-12-3 00:08

想改LO口如何联系你?

gbop 发表于 2013-12-3 10:12

引用第29楼映呈于2013-11-19 06:14发表的 :
有倍朋友实践过,换LO和PO二个运放,会有改变和提升。

请问DX100有兴趣MOD下吗?

zhangbaozhu 发表于 2014-7-7 10:25

映呈师傅的手艺很好,mod后提示很多。

f5f5 发表于 2014-11-25 11:10

请问楼主用的是什么电容呢

华为技术宅 发表于 2014-11-26 23:06

顶好手艺

映呈 发表于 2014-11-30 06:45

感谢华为技术宅帮顶,华为技术宅才是真正的高手!!!

gdsamuel 发表于 2014-12-15 13:11

请LZ讲解一下电路板上几片像CPU的IC是什么?有什么作用?

die囚 发表于 2015-1-18 00:27

才发现大家谈还有这个高人区…

mochi1029 发表于 2015-1-20 00:07

请问映大,CS4398的那个100uf的滤波电容,我的台机上用100uf elna silmic电容是否合适?还是换成贴片钽电容更合适呢?

cmoslogic 发表于 2015-1-20 03:33

顶映大,留名学习。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七彩虹C4的摩机MOD,DIY个LO接口