a6a8 发表于 2013-4-7 17:56

维修耳机 cd机 功放 耳放 解码器 等音频设备

淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.36.1A2xSf&id=21862640967

a6a8 发表于 2013-4-21 22:47

看到某些问题因为同行太多 我不想说太明白我决定只要是来我这里维修的顾客 给予保修服务 保修期限不限可以一星期也可以一个月

a6a8 发表于 2013-4-21 23:33

只要是来本店维修的朋友 维修机器一个月内出现同等有问题 给与保修 我有这份自信 有这份能力 就不怕保修 每台设备修好后我都会试用一天 才会发回给来维修的朋友 以确保朋友收到的是一台好的机器 一台完好正常的机器 而不是来回返修的机器 那样对你我都不好 毕竟我们没那么多时间去折腾维修 机器是买来用的 不是买来折腾维修的 我们要把更多的时间放在美妙的音乐里 一般机器修好一个星期不出问题 就已经确定没有任何问题了延长到一个月是因为 难免会出现特殊情况 也是为了解决大家的后顾之忧 只有这样才能更好的为大家做好服务 小店也才更能长久的做下去 我不想精心准备好的小店 被我不负责认得一单生意搞垮 最终连给予大家的维修服务都做不下去

a6a8 发表于 2013-5-12 23:16

所有的音频设备 都可以修 解码器 播放器随身播放器cd机 攻放调音台等等 都可以来找我

a6a8 发表于 2013-5-12 23:17

还有耳放奥所有的音频设备 都可以维修

a6a8 发表于 2013-7-14 04:43

a6a8 发表于 2013-7-28 12:39

顶上去

a6a8 发表于 2013-8-18 22:46

顶 上 去

a6a8 发表于 2013-8-24 22:30

最近接到的全是维修的 好多 怎么会有那么多坏的机器有点忙不过来了 哈哈 谢谢大家的支持加油!!!!   送修过来的朋友记得要加个纸条磨机的也是 记得写个纸条 谢谢

a6a8 发表于 2013-8-29 13:15

有些没有及时回复信息的朋友请谅解最近维修的机器太多比较忙很多时候我在专心做一件事时外界的声音我是听不到的来信息的声音也是一样因为有些维修高难度的需要静心去查电路在查电路的时候外界声音我几乎听不到因为太专心做一件事情 还有就是有些时候是在用耳机试听刚刚修好的机器   所以请各位朋友谅解哈哈
    我很是理解发信息后对方一直不予回复的感受有时候我就是心情不好然后从淘宝买东西看店家不回复我就来气哈哈请各位朋友理解 哈哈 不好意思

a6a8 发表于 2013-9-4 00:13

a6a8 发表于 2013-9-4 00:43

随身神砖各路神器 随身播放器台式播放器 解码器 耳放 功放 黑胶唱机 cd机 等均可维修(所有hifi音频设备)

家庭音响设备舞台音响设备
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.36.1A2xSf&id=21862640967

a6a8 发表于 2013-9-17 22:38

a6a8 发表于 2013-9-17 22:38

a6a8 发表于 2013-9-30 23:39

a6a8 发表于 2013-10-6 15:38

a6a8 发表于 2013-10-10 23:59

自己顶上去

ddoddo 发表于 2013-10-12 15:17

我的ES5的左边不响,本地耳机维修的看了,说不是线盒插头原因,是左单元坏了。左单元坏了还能修吗?

a6a8 发表于 2013-10-13 01:12

这个不太好办要是头戴耳机好办 这个耳机个头小 而且耳机头是完全密封的不好拆 而且拆开了声音可能会变但是我感觉像这种耳机单元坏的可能性不大不过你是怎么弄坏的呢正常用还是摔过后坏的

a6a8 发表于 2013-10-13 16:13

自己新建的qq群 欢迎hifi界的朋友加入
页: [1] 2
查看完整版本: 维修耳机 cd机 功放 耳放 解码器 等音频设备