xuqihong 发表于 2013-10-4 22:13

时隔一年半回来烧了。。。2.5K预算求有爱推荐,内详……

嘛。。距离上一个塞子OMX980入手已经一年半了,这段时间几乎没上过坛子,应该算标准的退烧了……最近静极思动又想回来小烧一把,感觉已然放弃治疗。
已有设备大概就是一水的苹果吧……IPC IP4 MBP,耳机前前后后到现在,只留下了UE700和OMX980……主听必须是ACG啊作为死宅一只,以女声居多,其次各种OST,包括jubeat,IIDX等游戏的原声(电子乐为主),加起来大概占80%吧……欧美的话最爱英伦摇滚,流行大概都听,共占15%。剩下的5%是给小提琴的,应该算满杂食的了……
听音取向方面,喜欢小四不喜欢ie7,喜欢OMX980不喜欢980,比较喜欢通透一些的听感,偏中高频,低频有质就行,量不强求。。
现在大概能有2.5k上下的预算,想上个小放+耳机,二房方面看上PHA-1,不知有没有过的壕来说说感受……耳机就完全无目标了。。。求各位有爱区菊苣们推荐!!_(:3」∠)_

yuzhaoyi01 发表于 2013-10-4 22:19

a2000x不用犹豫了

rotamo 发表于 2013-10-4 22:32

被惊吓到了一下出来回个复。。。
MBP,OMX980,女声,OST,音游dog的日系电子,EPop,听音取向这些简直跟我一模一样。
连“没钱好痛苦”这个表情_(:3」∠)_←都跟我一样。。
唯一不一样的大概就是预算了吧T▽T

muren18 发表于 2013-10-4 22:57

A900X直推

xuqihong 发表于 2013-10-4 23:35

引用第1楼yuzhaoyi01于2013-10-04 22:19发表的 :
a2000x不用犹豫了

查了下好像二手都接近2K了。。好像有点超预算……而且私很不会保养东西啊怕弄花钛面了烦躁。。

xuqihong 发表于 2013-10-4 23:38

引用第2楼rotamo于2013-10-04 22:32发表的 :
被惊吓到了一下出来回个复。。。
MBP,OMX980,女声,OST,音游dog的日系电子,EPop,听音取向这些简直跟我一模一样。
连“没钱好痛苦”这个表情_(:3」∠)_←都跟我一样。。
唯一不一样的大概就是预算了吧T▽T

卧艹。。。我也看到你的帖子了……音游狗握手!!!
最近把OMX的耳挂给弄断了……感觉不好带出门了于是上来淘货了

xuqihong 发表于 2013-10-4 23:42

引用第3楼muren18于2013-10-04 22:57发表的 :
A900X直推

那放还需要么。。。

xuqihong 发表于 2013-10-5 13:43

搜了一会坛子,发现好多推荐1R和Amperior……不知道和在下听音取向是否相合?还是我要完全放弃随身直推上er4b……

xuqihong 发表于 2013-10-5 22:02

嘤嘤嘤还是木有人回帖,私心想配个PHA-1加一个1500左右的头戴了……
跪求推荐一个佩戴还行,直推不出恶声,上放还能有提高的耳机吖~~~~~1500价位,一手二手均可……

84496479 发表于 2013-10-6 08:44

收个二手t90,秒上面所说的耳机几条街

又要考试了 发表于 2013-10-6 13:06

引用第9楼84496479于2013-10-06 08:44发表的 :
素质什么的确实秒吧(大概),但听ACG大丈夫?感觉直白得都在刺耳朵······

xuqihong 发表于 2013-10-6 13:35

引用第9楼84496479于2013-10-06 08:44发表的 :

感觉太超预算了。。而且现在没好前端推250欧心有余力不足……
想定位在顶级便携。。不知道有没有比较好的推荐

xuqihong 发表于 2013-10-6 13:46

引用第10楼又要考试了于2013-10-06 13:06发表的 :

素质什么的确实秒吧(大概),但听ACG大丈夫?感觉直白得都在刺耳朵······

于是求推荐个好些的便携。。目前大概看上了ES10,Amperior,MDR-1R,DT880,GMP435……不知道哪个合适

edbljl 发表于 2013-10-6 16:06

a2kx不上ha5k估计听不了摇滚的,直推就听听ost和一小部分女声而已

lys0201roy 发表于 2013-10-9 13:04

為什麼我一直在用a2kx聽了t1也沒覺得素質多驚艷呢 秒這個說法何在

tntmm127 发表于 2013-10-9 15:07

A8可以满足你

耳放去二手区蹲个二手iqubeV1吧

xuqihong 发表于 2013-10-10 09:24

感谢LS所有人……已入了ES10,感觉良好

随便同求其了 发表于 2013-10-10 10:48

还是铁家木碗最吸引

rotamo 发表于 2013-10-10 12:21

引用第16楼xuqihong于2013-10-10 09:24发表的 :
感谢LS所有人……已入了ES10,感觉良好
LZ求个评呀。。女声是不用说了,OST和MUG感觉如何?

monmoon 发表于 2013-10-10 12:59

同玩jubeat IIDX 啊 还有RBa2kx没有好的前端不推荐 太偏了 推不好高频刺 流行很难听 IIDX好难玩
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔一年半回来烧了。。。2.5K预算求有爱推荐,内详……