土土呆 发表于 2013-12-14 10:23

我马兰士63SE签名版用的JRC 4556AD这个,请问可以和那些互换?

我马兰士63SE签名版用的JRC 4556AD这个,请问可以和那些互换?

xmlhifi 发表于 2013-12-14 14:00

NJM4556ADD

qsj_001 发表于 2013-12-14 14:32

引用第1楼xmlhifi于2013-12-14 14:00发表的 :
NJM4556ADD

请问这个ADD有什么区别,是低噪声筛选品么?

xmlhifi 发表于 2013-12-14 16:23

引用第2楼qsj_001于2013-12-14 14:32发表的 :

请问这个ADD有什么区别,是低噪声筛选品么?
你2006年注册至今的在线时间才400多个小时,平均每天来论坛不到十分钟,注册七年发帖数还没上一百......对于这样的打酱油会员,很抱歉本人不屑回答你的问题。

qsj_001 发表于 2013-12-14 17:51

引用第3楼xmlhifi于2013-12-14 16:23发表的 :

你2006年注册至今的在线时间才400多个小时,平均每天来论坛不到十分钟,注册七年发帖数还没上一百......对于这样的打酱油会员,很抱歉本人不屑回答你的问题。

给元老大人跪了……

lfgoddess 发表于 2013-12-15 20:02

JRC 4580DD

迷你组合音响 发表于 2013-12-15 20:49

OPA627BP两个是不错的

tmqpromise 发表于 2013-12-30 22:45

就4556DD来说第一个D是封装形式,第二个D是代表为4556高精度版本

sean8 发表于 2014-8-12 09:26

引用第7楼tmqpromise于2013-12-30 22:45发表的 :
就4556DD来说第一个D是封装形式,第二个D是代表为4556高精度版本
我买了4556AD ADD AL 三个型号的的运放对比了。

没觉得ADD声音好些,但 AL 的确声音宽松些,可是中频反而凹陷了。

4565 AD 和4565 L 声音就单薄些了。

ysliusai 发表于 2014-8-12 19:12

4556是用在耳放部分吧 可以换的有4580这类的高输出运放

土土呆 发表于 2014-11-1 09:46

楼上的都是大虾级别,感谢了!谢谢!

土土呆 发表于 2014-11-1 09:47

想了下还是别动原机了,想来马兰士使用这个型号是有考虑的。

karajanlee 发表于 2014-11-1 10:33

呵呵,如果是直接推耳机的话倒还真没什么好换的,ADD中最后的一个D说明是低噪音的。。
如果想换着玩,可以考虑MUSES 8820

laovo 发表于 2014-11-4 13:36

jrc2114d
页: [1]
查看完整版本: 我马兰士63SE签名版用的JRC 4556AD这个,请问可以和那些互换?