daiqing0804 发表于 2014-1-4 22:32

想入手山灵PH300耳放,用来推q701和DT880

各位高手好!本人想入手山灵PH300耳放,用来推Q701、DT880(250欧),CD机是天逸TY10,解码是世纪格雷5I-10S,不知与用七彩虹C4直推比,效果如何,请各位指点。

daiqing0804 发表于 2014-1-5 20:02

怎么没有人用过么?

刘畅兰博 发表于 2014-1-5 21:13

PH300我正在用,味道很好。
http://www.erji.net/read.php?tid=1294392&keyword=

刘畅兰博 发表于 2014-1-5 21:19

比C4直推肯定是要强多了。但胆机是要煲的,煲出来真不错。

daiqing0804 发表于 2014-1-8 22:15

谢谢刘畅,在网上只找到了这一个测评。大家对这款耳放不认同么?还是?

刘畅兰博 发表于 2014-1-9 19:58

引用第4楼daiqing0804于2014-01-08 22:15发表的 :
谢谢刘畅,在网上只找到了这一个测评。大家对这款耳放不认同么?还是?
原因是这款耳放太冷门,山灵不太注重宣传,所以知道的人就不多。
这款耳放做工非常好,音质在2000内绝对数一数二。但由于它是胆机所以新机器是要煲的,还有我的PH300在新机器时有杂音,用到现在没有了可能跟煲机有关系。

朗月清风 发表于 2014-8-24 22:23

引用第2楼刘畅兰博于2014-01-05 21:13发表的 :
PH300我正在用,味道很好。
http://www.erji.net/read.php?tid=1294392&keyword=
请问:这耳放推拜亚动力dt880效果怎么样?百度了介绍确实非常少,但我想比一般爱好者的diy应该好的不止一点点喔。

东方回忆 发表于 2015-1-15 01:35

我现用的就是ph300推q701+ hd650,从性价比来看,山灵的确做的相当不错,人声温暖,有胆放的韵味,细节表现很好,非常耐听,比c4直推好很多倍,如果不差钱的话,上大莱曼吧!

董益峰 发表于 2015-1-15 17:29

山灵老牌子了,东西还是满靠谱的~
页: [1]
查看完整版本: 想入手山灵PH300耳放,用来推q701和DT880