csformat 发表于 2014-1-12 18:34

V13耳放不完全试用报告

http://www.erji.net/read.php?tid=1588344

这个帖子里,楼主十分慷慨的送出了3台耳放

十分感谢的说

现将不完全的使用报告发出,还有威士顿和boss头戴没有细细测评

收到耳放后第一时间打开包装

话说掌柜的十分厚道

还送了充电线,和一条3.5对接线

javascript:

耳放电位器很好,还以为是编码器的

以前真没有见过啊,土鳖了

内部电路一般了,没有酒精洗

javascript:

javascript:

javascript:

javascript:

估计是打板的样品,里面2个三极管封装

掌柜的临时发挥了下

中间的插孔为in,并且是电源开关

插上耳机试听

javascript:

播放器 ipod

耳机 soundMAGIC声美PL50

推劲比ipod以前大那是必须的,听到更多细节也是必须的

掌柜的这个耳放听人声比较暖,人声靠前不混了

听低音,比以前更为劲爆了些

不足,内部更精美些就更好了。外部充电改为miniUSB更为方便

questioned 发表于 2014-1-12 19:53

这玩意……只能说国货还要加油啊……
你看single power虽然出了诈骗丑闻,但起码耳放的盒子漂亮不是

csformat 发表于 2014-1-12 21:08

引用第1楼questioned于2014-01-12 19:53发表的 :

这玩意……只能说国货还要加油啊……
你看single power虽然出了诈骗丑闻,但起码耳放的盒子漂亮不是

谁说不是呢,其实你说PHA-1有什么,但是就这么一个亮骚的盒子

还有比较好的接口线材

里面基本上,和论坛大师们的手笔也差不多

但是,你弄的来那个盒子吗

咱这边基本都是型材啊~~~~~

kingw12 发表于 2014-1-12 21:49

关注,支持
外壳想漂亮,恐怕需要付出更多成本,业余条件下并不容易,又不得不抬高售价了,唉。。。。

questioned 发表于 2014-1-12 21:55

引用第2楼csformat于2014-01-12 21:08发表的 :

谁说不是呢,其实你说PHA-1有什么,但是就这么一个亮骚的盒子

.......

SP的产品和pha-1不是一个概念:single power的耳放和前级都是和apex pinnacle同等级的high-end产品,而pha1也就一个消费级高性能音频。
所以SP虽然出了诈骗丑闻,还是有内涵的。

liujing5118 发表于 2014-1-13 20:26

外观确实简朴,在此感谢csformat。我个人并不是专业的卖家,只是平时做出来的耳放之类的东西摆出来,大家需要的话可以带走,如果有不满意的不强求,发烧并不一定烧料,比较普通的物料能造出一定的效果,欢迎大家的指正。我想能烧到不差钱的人有,但是不多,能够让有限的资金也能体会到声音的乐趣,大家的快乐就是我的快乐。

cxz-cj 发表于 2014-1-13 20:38

引用第4楼questioned于2014-01-12 21:55发表的 :

SP的产品和pha-1不是一个概念:single power的耳放和前级都是和apex pinnacle同等级的high-end产品,而pha1也就一个消费级高性能音频。
所以SP虽然出了诈骗丑闻,还是有内涵的。
都出了诈骗,声音也一般,但外观很高档,都是HI-END级别元件,就有内涵么?看来内涵附加值很高。
不知你说的“内涵”,是视觉成分更多点,还是听觉成分更多点,还是什么更多点。
楼主业余条件DIY成这样,而且免费赠送的,我觉得很不错了,没必要当作典型国货产品代表来批评,说具体建议或者意见更合适点。

户外男 发表于 2014-1-13 22:58

听了几天这二房,感觉是还是相当不错的。尤其是推我的BOSE AE2(虽说AE是最没BOSE味的BOSE,但我就不是低音控),IPV直推感觉声音很旷,仿佛只有个皮囊和骨架没有血肉般的感觉;加了这二房之后明显推出了澎湃的血肉感,BOSE的低音我就不多说了,一首MUSE的Supremacy直接爽翻天,周六加班办公室里吼了N遍。挂上UM1之后,其实感觉就没那么明显了,毕竟这塞子极易推动,人声部分感觉略微圆润了,但话说回来 小塞子谁上二房呢。
作为我听过的第二个DIY二房,相当不错。啧啧。。

xq997157116 发表于 2014-1-14 11:03

关注中

csformat 发表于 2014-1-15 22:05

大家注意,7楼是我的好基友

送我的耳放,我转送给他了,我的试听器材较少

他至少有2个耳机哈~~~~~~

kingw12 发表于 2014-1-16 06:42

。。。。好基友,一辈子
哈哈
cs兄感觉v13耳放和6120相比如何?

cxz-cj 发表于 2014-1-16 10:04

鸡友是啥意思?

csformat 发表于 2014-1-24 20:55

引用第11楼cxz-cj于2014-01-16 10:04发表的 :
鸡友是啥意思?

基友泛指男同性恋

如果俩男的总在一起,也可以被嘲讽或自嘲只用

本人是后者哈

kingw12 发表于 2014-1-24 23:15

引用第12楼csformat于2014-01-24 20:55发表的 :

基友泛指男同性恋

如果俩男的总在一起,也可以被嘲讽或自嘲只用
.......
。。。。这么说法的话,本人岂不是基友一大堆?
当然也是后者哈
页: [1]
查看完整版本: V13耳放不完全试用报告