juan1104 发表于 2014-2-26 21:47

有没有哪个塞子可以制住奈奈?

水树奈奈很多歌都很好听,无奈她的大多数曲子节奏太强,各种乐器实在复杂得一逼,用tf15可以听到巨大的信息量,但是明显还是控制不住,很很多时候听起来很糊。。。T。T
ACG区的各位壕有没有听到过哪个塞子可以推倒奈奈的。。? 难道听ACG真的得上耳机QAQ???

fennec 发表于 2014-2-27 15:24

耳机也制不住,箱子吧

放荡者の茶会 发表于 2014-2-27 18:23

有爱就可以了

juan1104 发表于 2014-2-27 19:01

引用第1楼fennec于2014-02-27 15:24发表的 :
耳机也制不住,箱子吧
不是吧。。。。。。。。。。真是残酷啊

葵☆双叶 发表于 2014-2-27 19:28

她有“各种乐器”么?都是效果器和合成器罢了,所以难播好,因为都是“做”出来的声音,不信你拿个箱子试试,出来的声音更垃圾

dvd6 发表于 2014-2-27 19:43

以前一直没听奈奈,昨晚看了这帖子下载了两张听听,配乐还真是卧槽……但就hat vol.4选出来那首M・A・M・A,虽然大家说有点破音,却真心是好听

没有性格 发表于 2014-2-27 21:22

可以听演唱会版,至少伴奏乐器多一些,效果音少一些。

咚咚咚咚咚 发表于 2014-2-27 23:21

主要还是听七姑娘的声音。

juan1104 发表于 2014-2-28 18:23

引用第4楼葵☆双叶于2014-02-27 19:28发表的 :
她有“各种乐器”么?都是效果器和合成器罢了,所以难播好,因为都是“做”出来的声音,不信你拿个箱子试试,出来的声音更垃圾
谢过科普。。 有时候信息量太大听着也很难受QUQ

juan1104 发表于 2014-2-28 18:24

引用第5楼dvd6于2014-02-27 19:43发表的 :
以前一直没听奈奈,昨晚看了这帖子下载了两张听听,配乐还真是卧槽……但就hat vol.4选出来那首M・A・M・A,虽然大家说有点破音,却真心是好听
所以我就想要是有啥塞子能把这些配乐都表现好那就完美了~

没有性格 发表于 2014-2-28 20:19

JH24也许可以吧?反正我没听过,不过人家都有24个发音单元了……

juan1104 发表于 2014-2-28 22:27

引用第10楼没有性格于2014-02-28 20:19发表的 :
JH24也许可以吧?反正我没听过,不过人家都有24个发音单元了……
这个实在太贵了不适合我等穷学生。。。

fan_fan_eli 发表于 2014-2-28 23:38

引用第10楼没有性格于2014-02-28 20:19发表的 :

。。。总觉得是高端黑2333要24个发音单元才能治住的奈奈

没有性格 发表于 2014-3-1 01:31

看我来点高端黑的——

奈奈在真正熬出头之前,特别是早几年她还不到30的时候,在3次元里其实也不算什么当红一线歌星,专辑的制做节省成本粗糙点很正常吧。

三月の狮子 发表于 2014-3-4 14:31

gungrave2013 发表于 2014-3-4 19:37

我倒觉得 77 很多没这么出名前的歌 很不错啊 秋之回忆的 还有一首 有很深印象的sing forever
现在的歌 虽然也好听 但大多数太嘈杂

一之濑夏 发表于 2014-3-26 18:33

没有
其实也不是软音源的问题很多优秀混音师就算全部是合成器也能做成天籁。。
到底还是混音师水了点没法控制那么多乐器然后开始“打架”了、、
反应到回放上就是糊。。。爆。。。

juan1104 发表于 2014-3-26 19:05

引用第16楼一之濑夏于2014-03-26 18:33发表的 :
没有
其实也不是软音源的问题很多优秀混音师就算全部是合成器也能做成天籁。。
到底还是混音师水了点没法控制那么多乐器然后开始“打架”了、、
反应到回放上就是糊。。。爆。。。
终归还是录音的问题么。。。真是悲伤

exiaqiang 发表于 2014-3-26 20:27

引用第15楼gungrave2013于2014-03-04 19:37发表的 :
我倒觉得 77

derack 发表于 2014-3-31 11:03

混音渣.....听深爱都只能靠爱来弥补了

觉得12、13年的live BD还.....行的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有哪个塞子可以制住奈奈?