德律风根 发表于 2014-3-27 00:37

会个烙铁就把自己当Gray,Sansen,Allen,Razavi附身了.

记得我说过么,
开关电源就是被这些
会个烙铁就把自己当Gray,Sansen,Allen,Razavi附身的大神给搞臭的.
自己不会,还要说把别人搞臭,
连烙铁都不会的,
一看会烙铁的都发话了,
自然看的比爹妈遗书都值钱.

zhangdu 发表于 2014-3-27 09:37

没有看懂

arron2004 发表于 2014-3-27 10:06

这啥情况?

ly2458 发表于 2014-3-27 10:57

2b青年爱发烧 发表于 2014-3-27 12:30

hifidiy有水平的人越来越少了

zhangdu 发表于 2014-3-27 13:36

引用第4楼2b青年爱发烧于2014-03-27 12:30发表的 :
hifidiy有水平的人越来越少了
垃圾论坛一个,我注册了快4年了,还没有审核通过,邮箱也没有接收到什么相关验证的邮件,又说什么要去新手区发帖,赚几个积分,就可以变为注册用户,结果找了半天,没有发现新手区在什么地方,好不容易找到一个貌似是新手区的地方,发个帖,又说没有权限,然后我想吧,重新注册一个,×××,又说邮箱已经被注册过了,找到个管理员,想着私信给他反映下情况看看该怎么处理,连私信的权限也没有,我擦,这特么比城管还霸气有木有!!

zerozhong 发表于 2014-3-27 13:59

引用第5楼zhangdu于2014-03-27 13:36发表的 :

垃圾论坛一个,我注册了快4年了,还没有审核通过,邮箱也没有接收到什么相关验证的邮件,又说什么要去新手区发帖,赚几个积分,就可以变为注册用户,结果找了半天,没有发现新手区在什么地方,好不容易找到一个貌似是新手区的地方,发个帖,又说没有权限,然后我想吧,重新注册一个,×××,又说邮箱已经被注册过了,找到个管理员,想着私信给他反映下情况看看该怎么处理,连私信的权限也没有,我擦,这特么比城管还霸气有木有!!
邮箱被用就直接忘记密码把重设密码的连接发回你的邮箱呗,说不定就弄回一个高级号

zhangdu 发表于 2014-3-27 14:41

引用第6楼zerozhong于2014-03-27 13:59发表的 :

邮箱被用就直接忘记密码把重设密码的连接发回你的邮箱呗,说不定就弄回一个高级号

就是我自己那个还没有通过审核的号用的啊 啊啊   啊      啊               ......

zerozhong 发表于 2014-3-27 14:57

引用第7楼zhangdu于2014-03-27 14:41发表的 :

就是我自己那个还没有通过审核的号用的啊 啊 啊啊   啊         ......
啊 啊 啊啊   啊
当我没说过

2b青年爱发烧 发表于 2014-3-27 19:19

引用第5楼zhangdu于2014-03-27 13:36发表的 :

可以用另外的邮箱重新注册。不过话说回来注册与否都看得见帖子。
两年前偶尔还能见到有水平的帖子,现在基本都被民科占领了。上次还有一位一本正经地声称自己发明了一种新电路具有诸多优点云云,然后仔细一看电路图原来是把电阻负载换成恒流源负载……

zhangdu 发表于 2014-3-27 20:05

引用第9楼2b青年爱发烧于2014-03-27 19:19发表的 :

可以用另外的邮箱重新注册。不过话说回来注册与否都看得见帖子。
两年前偶尔还能见到有水平的帖子,现在基本都被民科占领了。上次还有一位一本正经地声称自己发明了一种新电路具有诸多优点云云,然后仔细一看电路图原来是把电阻负载换成恒流源负载……

那不是有时候实在憋不住,想喷两句么

confucius 发表于 2014-3-27 21:09

引用第9楼2b青年爱发烧于2014-03-27 19:19发表的 :

确实如此,现在人多了,整体水平也就低了。以前人也确实少,有水平的东西还是有的。

德律风根 发表于 2014-3-28 14:10

引用第10楼zhangdu于2014-03-27 20:05发表的 :

被禁言的飘过,
也就懒得上去喷了.

Bunny 发表于 2014-3-28 14:20

引用第10楼zhangdu于2014-03-27 20:05发表的 :

怀着商业目的的人太多。

就不纯了。

10 多年前不太一样,上网的人来自 Cernet 较多。

大家的共同语言多。

现在阿猫阿狗都挂在网上。

Bunny 发表于 2014-3-28 23:26

引用第12楼德律风根于2014-03-28 14:10发表的 :

被禁言的飘过,
也就懒得上去喷了.

关系户和管理员一通气就把你的贴删了。

还好互联网不是它们一家的。

drivewind 发表于 2014-3-29 01:00

我说几句个人体会,那边除了胆机版管理严些,整体管理比较宽容,07年以来耳机谈已经两次不吭声就把我账号永久禁言了,发消息过去问原因,至今无回复,只好注册新号,现在都不敢发帖了,现在主要在矿坛混,气氛很好

phoexi 发表于 2014-3-29 18:07

。。。。开关电源接10000uF 不会烟花啊
哪家产的垃圾开关电源没有过流保护?
超流到一定值直接转入恒流模式的

德律风根 发表于 2014-3-29 18:45

引用第16楼phoexi于2014-03-29 18:07发表的 :
。。。。开关电源接10000uF 不会烟花啊
哪家产的垃圾开关电源没有过流保护?
超流到一定值直接转入恒流模式的
而是在于,这么大电容容易不稳定.

csformat 发表于 2014-3-29 20:28

吓的不敢说话,

但是又忍不住想留个名~~~~

looong 发表于 2014-5-2 22:25

路过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 会个烙铁就把自己当Gray,Sansen,Allen,Razavi附身了.