德律风根 发表于 2014-4-1 10:58

引用第33楼417500395于2014-04-01 08:59发表的 :

你给我找个用直角的。逗比
什么样子的layout是能通过对比听出来的。
按照你这样的理论,layout没什么可以讲究的了。
呶,果然,
越无知越光荣,

德律风根 发表于 2014-4-1 11:02

引用第38楼tsrock于2014-04-01 09:52发表的 :
你们别挑刺好不好,我就是做rf的,我都不挑那摩多
好不容易有人做一做,别喷
看到你们争来争去,你做做信号完整性仿真不就行了,光嘴上功夫
说不是100%纯铜的,我做了那么多项目,你知道影响设计最大是神魔吗?pcb厚度及材质
除了大功率外跟铜箔毛关系没有,你yy什么?
.......
PCB厚度跟材质,直接决定了阻抗和功率容量的嘛....
来,microwave的握个手,
跟那些人浪费口水没用,真的没用,
只要不在他认知范围内的任何事实在他眼里都是假的,
为啥呢,读书太少.

arron2004 发表于 2014-4-1 11:22

可能是术业有专攻,每个人的知识结构不一样。对自己不熟悉的领域,多一点谦虚多学习;对自己熟悉的领域,多一点宽容和耐心。

德律风根 发表于 2014-4-1 12:03

引用第42楼arron2004于2014-04-01 11:22发表的 :
可能是术业有专攻,每个人的知识结构不一样。对自己不熟悉的领域,多一点谦虚多学习;对自己熟悉的领域,多一点宽容和耐心。
无知光荣,文盲万岁,弄死你们这些臭老九.

417500395 发表于 2014-4-1 12:16

引用第38楼tsrock于2014-04-01 09:52发表的 :
说不是100%纯铜的,我做了那么多项目,你知道影响设计最大是神魔吗?pcb厚度及材质
.......

我的意思是一个模拟软件如何确定现实中的状态
370的飞机是全CAD设计出来的(新闻报道过),也就是说初始状态参数全部存在。那么请模拟一下飞机坠那里了.

417500395 发表于 2014-4-1 12:18

一个DAC芯片的原厂测试板都要layout好多次,您跟我谈PCB厚度和材质

夜惊风 发表于 2014-4-1 12:23

引用第43楼德律风根于2014-04-01 12:03发表的 :

嘿嘿,不能直角走线是谁说的,我就喜欢直角,顺便晒晒我的小白4399,说直角走线声音不好听神马的,随意PK接刀

arron2004 发表于 2014-4-1 12:27

引用第43楼德律风根于2014-04-01 12:03发表的 :
招你惹你了??

华为技术宅 发表于 2014-4-1 12:38

吵架帖了,围观。

华为技术宅 发表于 2014-4-1 12:43

无知扮大神真可怕。

417500395 发表于 2014-4-1 12:55

你随便上网搜搜有没有人用直角的。真是可笑,硬是给说出理由了。除了45读就是弧线。

417500395 发表于 2014-4-1 13:13

我甚至怀疑你的仿真软件根本没有考虑到角的因素,只是电流、材质和大小对电磁场的影响。

fu-80 发表于 2014-4-1 13:30

引用第51楼417500395于2014-04-01 13:13发表的 :
我甚至怀疑你的仿真软件根本没有考虑到角的因素,只是电流、材质和大小对电磁场的影响。

角·····已经包含在形状大小里面了······
仿真软件仿这个还是绰绰有余的。

zhangdu 发表于 2014-4-1 13:45

.......
你这么说,别人是不会信服的,还会反过来说你太不专业了,虽然你做的东西是完全合理可行且性能效果满意,但是你还是没有办法说服他们,因为和他们的认知区别太大

zhangdu 发表于 2014-4-1 13:56

引用第44楼417500395于2014-04-01 12:16发表的 :

我的意思是一个模拟软件如何确定现实中的状态
370的飞机是全CAD设计出来的(新闻报道过),也就是说初始状态参数全部存在。那么请模拟一下飞机坠那里了.

童鞋,初始状态,不是飞机长啥样,是怎样起飞的,跑道朝向哪儿,跑道多宽,平整度如何,当时跑道上有没有小石子,有多少,有多大,起飞时飞机轮胎气饱不饱,当时风向怎样,风力如何,低空高空气流情况,空气湿度怎样,气温怎样,飞机乘客数量,男的多少,女的多少,每个人的体重,携带了多少行李,每个人上飞机的心情如何,此次飞行的目的如何,起飞前一晚睡眠质量如何,饮食如何,当日早上起床有没有晚点,赶上计程车了么,起飞时有没有想上厕所的赶脚,有没有饿了或者渴了的赶脚......................

你以为初始状态简单啊,万事皆有因果,你要是能够把所有“因”都搞定了,那么“果”自然就显现了,懂??

417500395 发表于 2014-4-1 14:02

那么有没有人类没有发现的东西或者没有了解的东西呢?为什么水泥插了钢筋就不会裂缝?

417500395 发表于 2014-4-1 14:03

我相信一定会有原因的,否则不会全世界所有的工程师都不用直角

417500395 发表于 2014-4-1 14:05

我告诉你,全世界没人能够解释为什么水泥插了钢筋才不会裂缝,只知道这样做不会裂缝。

417500395 发表于 2014-4-1 14:07

难道工程师都有病,有直角不用,非得拆成两个45度,占用电路板空间,你自己百度一下dac layout,给我找找直角走线

zhangdu 发表于 2014-4-1 14:11

引用第50楼417500395于2014-04-01 12:55发表的 :
你随便上网搜搜有没有人用直角的。真是可笑,硬是给说出理由了。除了45读就是弧线。

http://wenku.baidu.com/link?url=ETGm2J-xeo2_GP-pf_q-yjUBDIQ1TcyHcs3bBDayRyBSDJRxwgXujbaEq8DJ4_7KYfSNJrN68nITozxEFUo4LPCHG9Y5MO8ssIknoew9ofq

不要说我没有上网搜哦!!
前面我说几十乃至上百兆赫兹,不用太在意直角走线,看看,看看,人家通过理论以及测试结果,说GHz一下都不用太在意,看来我是太保守了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 晚上layout的一块AK4399板子