csformat 发表于 2014-4-19 21:40

关于TA7332P的问题

小弟是纯属手册党,装逼粉,勿喷

一直手痒,玩胆机

预计先做个功率表,耍耍,玩个复古气息

于是乎上了7332

但是不知咋地~~~

按照官方电路

不行啊,此电路出处是这里

http://www.yunwt.net/1mydiy/qt21.htm

是不是作者玩我~~~

还请大侠指点迷津

周一上我做的7332的DEMO,大家看有没有问题

小弟拜谢了先

csformat 发表于 2014-4-19 21:46

严重怀疑7332是特么假的

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.JhsZHO&id=15598210227&_u=jr4sf48806

这家买的~~~

是不是太便宜了,有诈

5个片子,统一,在无输入的情况下

一个输出为5V左右~~~

xmlhifi 发表于 2014-4-19 21:53

没必要用太贵的专用驱动IC一片普通4558双运放就可以实现表头驱动
己见勿拍

不多说了 在此分享一个SONY PCM-D1随身录音机的VU表驱动电路图,希望对你有所帮助。
(注 图纸运放接±5V电源 NJM2904与LM358等同,亦可用4558代替,输入信号直接取自LO输出端)

csformat 发表于 2014-4-19 21:56

引用第2楼xmlhifi于2014-04-19 21:53发表的 :
没必要用太贵的专用驱动IC

白宫 发表于 2014-4-20 14:35

引用第3楼csformat于2014-04-19 21:56发表的 :

你忽略了我是个手册党,装逼犯

只能分析一个三极管放大电路的菜鸟~~~
我倒是觉得人家说使用运放来做是实事求是滴,sony的电路也给得比较清楚了,普通运放好找又便宜,不失为一个好的解决办法。

csformat 发表于 2014-4-20 16:25

回楼上

刚才发帖的时候木有看见电路的说

现在看到了

回去就打印后研究下,目测二极管作用不明,二极管型号不知~~~

我先去试着分析下,再说(话说我只会典型的正反相运算,加减法运算,微分积分运算的运放电路)

其实我说个玩点单片机的说撒

一个帖子,惊动了俩位论坛元老~~~~菜鸟表示很荣幸~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于TA7332P的问题