24k金耳朵 发表于 2014-4-25 12:56

求问DIY大神们,开放式耳机如何改成封闭式(回复出门捡大奥)

手持702 65th 非常非常想达到这个效果,因为是在办公室里听的,邻座被我吵得够呛,而且影响也不太好

个人对于这个耳机的素质还是持肯定态度的,不舍得出掉换成铁家密闭的,求问有没有相关大神做过此类尝试,或者有相关技术指导,真心求教。

回复夜夜抱女神,出门捡大奥。。。

zhangdu 发表于 2014-4-25 13:26

和一团面,洗出面筋,在耳机外面糊上厚厚的一层,放蒸锅里蒸熟定型完事,剩下的淀粉还可以烫个面皮吃

24k金耳朵 发表于 2014-4-25 13:59

引用第1楼zhangdu于2014-04-25 13:26发表的 :
和一团面,洗出面筋,在耳机外面糊上厚厚的一层,放蒸锅里蒸熟定型完事,剩下的淀粉还可以烫个面皮吃

不闹不闹。。。还是祝你好运。。。

kexin 发表于 2014-4-25 15:01

这个基本上很难。

kexin 发表于 2014-4-25 15:03

还是换耳机吧

24k金耳朵 发表于 2014-4-25 15:51

引用第3楼kexin于2014-04-25 15:01发表的 :
这个基本上很难。

您说“基本上”。。。这是个活话哇。。。跪求大神别留扣子,望不吝赐教。。。小弟拜谢了。。再难我也愿意动手试一下,希望得您指点一二。。。

zhangdu 发表于 2014-4-25 16:55

卤煮啊,怎么说你呢,你非要把拖拉机改造成坦克车,怎么着都不合适啊,真心的,换个耳机靠谱

bone 发表于 2014-4-25 17:44

听说d7100不错,lz上吧!

24k金耳朵 发表于 2014-4-25 19:43

引用第6楼zhangdu于2014-04-25 16:55发表的 :
卤煮啊,怎么说你呢,你非要把拖拉机改造成坦克车,怎么着都不合适啊,真心的,换个耳机靠谱

好,谢谢,我会考虑的。。。不过比喻不恰当,我这个最多也就是拖拉机加个壳子而已,还没到改造成坦克车的地步。。。看来真要换个耳机了

24k金耳朵 发表于 2014-4-25 19:45

引用第7楼bone于2014-04-25 17:44发表的 :
听说d7100不错,lz上吧!

谢谢,我会考虑的。。。还是舍不得akg的。。。

ly2458 发表于 2014-4-25 19:55

你把开放式搞成封闭式,声音就和原来完全不一样了,还是换耳机吧。

aihao 发表于 2014-4-26 08:03

楼主可以买点橡皮泥拍在耳机后罩。试一下效果就出来了,再换耳机就不会再犹豫。

24k金耳朵 发表于 2014-4-26 17:28

引用第11楼aihao于2014-04-26 08:03发表的 :
楼主可以买点橡皮泥拍在耳机后罩。试一下效果就出来了,再换耳机就不会再犹豫。

好,明白了,哎。。。右转去二手区了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求问DIY大神们,开放式耳机如何改成封闭式(回复出门捡大奥)