suiyunmz 发表于 2014-5-2 14:30

彻夜练出一组净化电源!!

最近闲得蛋疼。就找了点事来做。

网上淘了一批电源配件。连夜组装了套净化系统,

至于效果!见仁见智,就不做评价, 要说的是 进口的洋垃圾 质量 做工 还有那个材质!绝对是呱

呱叫!

下面刷图

suiyunmz 发表于 2014-5-2 14:33

继续刷图

suiyunmz 发表于 2014-5-2 14:35

还有!!!

suiyunmz 发表于 2014-5-2 14:38

手机上网慎入

zhangdu 发表于 2014-5-2 18:37

手机上网的,淡定飘过

jimjimzixi 发表于 2014-5-2 19:02

图文不对吧,全是线,没见有电源?

suiyunmz 发表于 2014-5-2 20:31

引用第5楼jimjimzixi于2014-05-02 19:02发表的 :
图文不对吧,全是线,没见有电源?

2楼有1张净化器图 今天上传限制到了 电源组装过程没有想到拍下。更新成品图!

jazztan 发表于 2014-5-2 23:21

看到一堆的假欧亚德山寨货,线估计也是假货,耳朵找抽的节奏

feel% 发表于 2014-5-3 00:40

引用第7楼jazztan于2014-05-02 23:21发表的 :
看到一堆的假欧亚德山寨货,线估计也是假货,耳朵找抽的节奏

楼上的厉害,眼睛够毒。
楼主要是以真货的价格买这一堆就亏大了。
光是插头上的破绽就非常明显,连高仿都算不上啊。

changhc 发表于 2014-5-3 00:41

就不怕标题党之嫌?还以为搞出啥牛逼电源呢!

feel% 发表于 2014-5-3 00:43

看官网的正品介绍,自己对照鉴别吧

http://www.oyaide.cn/show-pro.asp?pid=88

xmlhifi 发表于 2014-5-3 10:51

荣丰插座质量不错,楼主选的滤波器没有对地滤波Y电容,应该是低漏电医用型,点赞。

fu-80 发表于 2014-5-3 11:11

转头看了一下我在用的带滤波器排插,震惊了,原来这货的真名叫做 净化电源!!!!!

zerozhong 发表于 2014-5-4 09:51

哟呵 EMI滤波器

confucius 发表于 2014-5-4 10:10

220V经过变压器后的波形是这样的,220V也量一下,差不多,经过你高级的电处,可以变成完美的正弦波吗?

茗香 发表于 2014-5-4 10:22

引用第14楼confucius于2014-05-04 10:10发表的 :
220V经过变压器后的波形是这样的,220V也量一下,差不多,经过你高级的电处,可以变成完美的正弦波吗?
这波形已经算不错了,有一次我发现牛时哼时不哼,一测电源波形,牛哼叫时正弦波明显畸变。
页: [1]
查看完整版本: 彻夜练出一组净化电源!!