菊森 发表于 2014-5-17 19:20

高达uc  EP7!!!!!!!!

B站的资源已经挂了发个能看的。http://www.moedao.com/jizhan/5809/player-0-7.html

dvd6 发表于 2014-5-17 19:59

Re:高达uc  EP7!!!!!!!!

昨晚看完了……当时顺便离线了,有需要的话我发个度娘的

菊森 发表于 2014-5-17 21:21

没有人来讨论一下?刚刚看完激动的不行。

iamikaruk 发表于 2014-5-17 21:42

Re:Re:高达uc  EP7!!!!!!!!

引用第1楼dvd6于2014-05-17 19:59发表的 Re:高达uc

dvd6 发表于 2014-5-17 23:14

Re:Re:Re:高达uc  EP7!!!!!!!!

引用第3楼iamikaruk于2014-05-17 21:42发表的 Re:Re:高达uc

iamikaruk 发表于 2014-5-17 23:49

Re:Re:Re:Re:高达uc  EP7!!!!!!!!

引用第4楼dvd6于2014-05-17 23:14发表的 Re:Re:Re:高达uc

gq1220 发表于 2014-5-18 00:08

居然就出了,等1080再下

lilipeipei 发表于 2014-5-18 12:52

B站看一次,下载看一次,BD出了再看一次TUT

葵☆双叶 发表于 2014-5-18 14:29

我为能省出几十个G的硬盘空间而庆幸

顺便,等了4年终于等完了,结果发现这4年等的其实是GUNDAM THE ORIGIN动画版的预告片啊,这预告片真心牛X

lilipeipei 发表于 2014-5-18 15:24

引用第8楼葵☆双叶于2014-05-18 14:29发表的 :
我为能省出几十个G的硬盘空间而庆幸

顺便,等了4年终于等完了,结果发现这4年等的其实是GUNDAM THE ORIGIN动画版的预告片啊,这预告片真心牛X

期待ORIGIN

ftsteven 发表于 2014-5-18 22:51

昨晚就看完了

空接地图炮~被轰成化石都能活回来~果然新人类才是人类真正的威胁

联邦不杀光你新人类就不错了~宪法里删了你当领导特权算个屁嘛...

这片是吉恩彻底告别了~按现有UC纪年~这之后就再也没有吉恩了~往后最靠近的哈萨维里面已经没有吉恩了

fan_fan_eli 发表于 2014-5-18 23:24

一直没补高达系列。。。

hzpyp004 发表于 2014-5-19 00:10

Re:Re:高达uc  EP7!!!!!!!!

引用第10楼ftsteven于2014-05-18 22:51发表的 Re:高达uc EP7!!!!!!!! :
昨晚就看完了

空接地图炮~被轰成化石都能活回来~果然新人类才是人类真正的威胁

联邦不杀光你新人类就不错了~宪法里删了你当领导特权算个屁嘛...
.......

这片倒是有种uc世纪结束的感觉,和小说出入有点大。
其实独角兽的故事应该对uc世纪没有产生波澜才对,所以才有后面的闪光的不孝子。
至于zion,火星上躲着呢~~~

gq1220 发表于 2014-5-19 00:16

小说结局太正常了监督想神棍一把,没想到最后弄得比0093还神棍……

葵☆双叶 发表于 2014-5-19 06:05

所以最后最经典的还是那3部带8的

lilipeipei 发表于 2014-5-19 12:09

引用第14楼葵☆双叶于2014-05-19 06:05发表的 :
所以最后最经典的还是那3部带8的

0080、0083、08MS?ovo

其实主线里z和逆鸭也算经典了

黑色交响 发表于 2014-5-19 20:21

神棍神棍神棍洗白洗白洗白。。。

然后就是:
买买买!我买模型还不行吗?
我才不会告诉我就是来听泽野弘之的音乐 看角木肇的机设的

shuming_xian 发表于 2014-5-22 00:21

补完

4年的怨念终于完结了,儿童节收BD犒劳下...

没有性格 发表于 2014-5-22 00:37

Re:高达uc EP7!!!!!!!!

没人感觉06和07的画面有点崩了吗?特别是06,人物比例还有脸部线条都变形了啊。

再说都是UC世纪了,为什么没人怀疑那块石板是仿造的呢?

最后为什么ED这次没换人了?还有OST什么时候出???

菊森 发表于 2014-5-22 12:07

Re:Re:高达uc EP7!!!!!!!!

引用第18楼没有性格于2014-05-22 00:37发表的 Re:高达uc EP7!!!!!!!! :
没人感觉06和07的画面有点崩了吗?特别是06,人物比例还有脸部线条都变形了啊。

再说都是UC世纪了,为什么没人怀疑那块石板是仿造的呢?

最后为什么ED这次没换人了?还有OST什么时候出???
三癞子社烧了不少钱了放人家一马吧,另ost 已经出了,听的时候做好心理准备。
页: [1] 2
查看完整版本: 高达uc  EP7!!!!!!!!