supersuper 发表于 2014-5-29 12:00

再战PCM1794  MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技

再战PCM1794 MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,杨过(TPA6120)乔峰(LME49600)同台竞技,一决高下,倚天不出,谁与争锋.

后面有时间了,慢慢跟新,最近比较匆忙,先草草上几个图....

xmlhifi 发表于 2014-5-29 12:29

喷子肯定会说 电解的方向都不一致

supersuper 发表于 2014-5-29 12:38

引用第1楼xmlhifi于2014-05-29 12:29发表的 :
喷子肯定会说

zhangdu 发表于 2014-5-29 13:19

Re:再战PCM1794 MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技

要不要这么黑

xlve 发表于 2014-5-29 14:12

没看到明芯在哪

supersuper 发表于 2014-5-29 14:14

引用第4楼xlve于2014-05-29 14:12发表的 :
没看到明芯在哪

德律风根 发表于 2014-5-29 14:31

果然,喷子都没出来呢,无知就先跳出来了.

stillstone 发表于 2014-5-29 16:55

你怎么又搞这个了

supersuper 发表于 2014-5-29 17:07

之前玩的单1794,现在玩一把双1794 XLR, 左右声道,电气分离,........打算弄完这一把,以后不搞了

xmlhifi 发表于 2014-5-29 17:14

我设计过一款1798x2,一直没有投产,还要再观望一下高手的作品。

zhangdu 发表于 2014-5-29 17:46

Re:再战PCM1794 MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技

建议用便宜一点的片子,比如1796/98,甚至1793,八片并联,时序上串联,很吊的,前提是要回CPLD/FPGA之类的,搞好时序

小毛毛虫 发表于 2014-5-29 18:16

Re:再战PCM1794  MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技

毛毛只见到哈罗、魏翔两位大侠

小毛毛虫 发表于 2014-5-29 18:26

Re:再战PCM1794  MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技

引用第5楼supersuper于2014-05-29 14:14发表的 :

你仔细看看,就会看到这两位大侠:杨过(TPA6120)乔峰(LME49600)

其他不说
老大对金庸作品还是不熟。
乔峰只能对慕容
正所谓北乔峰、南慕容也。

杨过不太好找一个对应

想当年华山论剑,一干大侠争夺武林第一
最后一阳指获胜
得出了:东邪西毒,南帝北丐中神通

后来再次华山论剑,杨过就上了,替代了西毒
东邪西狂(杨过) 南僧北侠(郭靖) 中顽童

ortho 发表于 2014-5-29 19:30

引用第9楼xmlhifi于2014-05-29 17:14发表的 :
我设计过一款1798x2,一直没有投产,还要再观望一下高手的作品。

都是高手...
韦小宝楼下路过

小毛毛虫 发表于 2014-5-29 19:40

引用第9楼xmlhifi于2014-05-29 17:14发表的 :

M版这个完成度好高
带PCB安装变压器了

arron2004 发表于 2014-5-29 19:46

厉害啊。需要fpga支持的话,我可以帮忙。

ortho 发表于 2014-5-29 22:55

引用第15楼arron2004于2014-05-29 19:46发表的 :
厉害啊。需要fpga支持的话,我可以帮忙。

我有project,同求帮忙

zhangdu 发表于 2014-5-30 00:02

引用第16楼ortho于2014-05-29 22:55发表的 :

我有project,同求帮忙
bbp大神也要搞FPGA么

arron2004 发表于 2014-5-30 00:41

我用altera的fpga,可以做全套,做过虚拟示波器。xilinx的没玩过。

ortho 发表于 2014-5-30 15:44

引用第17楼zhangdu于2014-05-30 00:02发表的 :

bbp大神也要搞FPGA么

我搞不来啊,这么高大上的东西不是模拟大婶能搞得好的,术业有专攻哇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再战PCM1794  MONO(BALANCE)模式,武林峰会,明芯齐聚,各展独门芯绝技