ortho 发表于 2014-6-4 00:34

能感动自己的DAC,希望能超越自己角落里的9018,希望自己两个月内能做出台成品来

实验做完,DXD, DSD256, 后面再加个PLL?, 加个好看的机箱,就算成品了。
给自己俩月时间整合,细调整的话俩月后面再说,有申请试听的赶紧报名,哈哈哈哈...

平衡推HD650,即使还没有用上压箱底的平衡耳放,自己都已经把持不住了。快到12点了才做指标确认,这里晒个新鲜热辣的测值:(首发哇)

THD < -120dB , 0dBFS, 100k ohm load, 32K BW, 32768 point FFT, 4 AVG, 20Hz to 10kHz 基波 (囊括至少第3次谐波)
THD+N 受限于手头的烂AP,只看到-110dB
DNR 125dB A-W, 122dB un-weighting
IMD ~<-130dB 32KBW 内所有谐波, 无论是60+7K还是19K+20K . (受限于AP)

100Hz 方波看多音互调.... ~ -140dB的最高杂散 (受限于AP)

还有某人常常强调的非对称...啥? 非对称啥? 呵呵,我不懂 但确实...有正面听感体现出来,不听不知道。

德律风根 发表于 2014-6-4 00:38

DSD256,给跪.

德律风根 发表于 2014-6-4 00:39

AP哥....

ortho 发表于 2014-6-4 00:45

引用第2楼德律风根于2014-06-04 00:39发表的 :
AP哥....

还没睡哪。。。
AP哥是拥有2722 plus的大神,我这个ATS太烂 都不好意思叫AP

德律风根 发表于 2014-6-4 01:05

引用第3楼ortho于2014-06-04 00:45发表的 :

还没睡哪。。。
AP哥是拥有2722 plus的大神,我这个ATS太烂 都不好意思叫AP
有AP的,都应该叫AP哥=.=

环球188 发表于 2014-6-4 01:14

求试听哈々!顶上再续

knir 发表于 2014-6-4 01:37

哟,指标很不错呀,给个裸照看看

ortho 发表于 2014-6-4 01:44

引用第6楼knir于2014-06-04 01:37发表的 :
哟,指标很不错呀,给个裸照看看

就不和别人家拼指标,哈哈
免得人家拿8并联DAC的SNR DNR来砸我

裸照等2次PCBA好了可以发个

蓝子风 发表于 2014-6-4 01:48

支持,期待~~~~~

Bunny 发表于 2014-6-4 04:05

发到影响力大的海外论坛上, 再返攻大陆。

关键还要有一群小弟, AP 不能帮你打天下。

zhangdu 发表于 2014-6-4 08:46

BBP的模拟电路功底深不可测啊

fu-80 发表于 2014-6-4 09:05

不错,喜闻乐见····

questioned 发表于 2014-6-4 09:59

dxd和dsd256用的fpga来算?还是xmos的固件?

德律风根 发表于 2014-6-4 10:52

引用第9楼Bunny于2014-06-04 04:05发表的 :
发到影响力大的海外论坛上,

karajanlee 发表于 2014-6-4 12:34

支持一下,呵呵。。我还没有用过AP好好测试过解码器。。

ortho 发表于 2014-6-4 16:05

引用第13楼德律风根于2014-06-04 10:52发表的 :

点赞.

点赞+1
水军的力量是无穷,可是我觉得群众智慧也不容践踏。哈哈

ortho 发表于 2014-6-4 17:13

引用第11楼fu-80于2014-06-04 09:05发表的 :
不错,喜闻乐见····

师傅好

hyperma 发表于 2014-6-4 18:14

十分期待看见成品。
你不癫狂何人赠酒,莫待白头余嗟叹。

zhangdu 发表于 2014-6-4 18:51

引用第17楼hyperma于2014-06-04 18:14发表的 :
十分期待看见成品。
你不癫狂何人赠酒,莫待白头余嗟叹。

莫等闲,白了少年头,空悲切

leonbernieni 发表于 2014-6-5 08:52

看上去有点象是4399一窝的^
前些天搭过个分立DSD,回头看也就相当于5bit的振幅分辨率,优异的时域特性体现在乐感上比做一百个流行套件回报都大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能感动自己的DAC,希望能超越自己角落里的9018,希望自己两个月内能做出台成品来