小符 发表于 2014-3-1 18:03

同为歌德脑残粉帮顶!!!

jamesriver 发表于 2014-3-1 18:07

顶!
Mpro 最最适合的音乐是爵士,音乐小品,乡村小调。个人听感。
接下来收Gski!

qingge325 发表于 2014-3-1 18:19

引用第77楼千年醉蛙于2014-02-28 20:38发表的 :

爆不出才搞笑•••
拿80比598,算了,也没必要比了•••
是你眼睛有问题还是你智商有问题,你看我哪儿拿 SR80I和HD598比了?
就凭你那小技俩就看了我的发贴记录我这辈子就只听过SR80I和HD598了?可笑的小孩纸

lutherwan2 发表于 2014-3-1 18:23

不要再这么好的帖子里打架!

零度烈焰 发表于 2014-3-1 19:34

MARK 一下

forexmen 发表于 2014-3-1 19:43

佩服楼主的执着和专一

对我来说,说真的,几大品牌里,歌德的东西是我认为性价比最低的,记得去年广州音响展,有一个展位,美国品牌的解码器(2.5万左右),耳放(9千左右),试音耳机是PSK,当时不知道什么型号,拿起来带头上,感觉这个耳机真的一般般,不管做工还是音质,回来一查才知道原来这么贵....从那之后,对歌德的东西更加敬而远之

也许合适自己的才是好的

maxellsh 发表于 2014-3-1 19:50

引用第145楼forexmen于2014-03-01 19:43发表的 :
佩服楼主的执着和专一

对我来说,说真的,几大品牌里,歌德的东西是我认为性价比最低的,记得去年广州音响展,有一个展位,美国品牌的解码器(2.5万左右),耳放(9千左右),试音耳机是PSK,当时不知道什么型号,拿起来带头上,感觉这个耳机真的一般般,不管做工还是音质,回来一查才知道原来这么贵....从那之后,对歌德的东西更加敬而远之

也许合适自己的才是好的

HIFI没有所谓性价比一说。歌德就那副德性,喜欢的自然会为之掏钱,不喜欢的会黑得要死。这种小众的东西,自己喜欢就好,没必要一定要求别人的认同。

qingge325 发表于 2014-3-1 19:51

引用第143楼lutherwan2于2014-03-01 18:23发表的 :
不要再这么好的帖子里打架!
丝毫没有要冒犯的意思,只是对于一件事物或者对耳机来说没必要狂热追捧,这会让人不免想到枪手或软文,尤其是像楼主一下摆出这么多。。
不管是森海还是歌德,我觉得适合的听音类型都是片面的,适用面不同而已,尤其是对于同价位来说不存在谁秒杀谁,说这话就不客观,不喜欢就说不喜就得了,没必要冷嘲热讽。
像SR225,HD598都是些随手可见的大众货,听过的人也不少,SR225吹捧得厉害,HD598贬的多。
我算不上森海粉或歌德粉,不负责任说了两句。。。

kappao 发表于 2014-3-1 20:36

狗眼已瞎,膝盖已碎。求送。

cpu1980 发表于 2014-3-1 21:06

请教一下lz,225i随身用什么前端搭配最好?

ydffm 发表于 2014-3-1 21:12

引用第147楼qingge325于2014-03-01 19:51发表的 :

丝毫没有要冒犯的意思,只是对于一件事物或者对耳机来说没必要狂热追捧,这会让人不免想到枪手或软文,尤其是像楼主一下摆出这么多。。
不管是森海还是歌德,我觉得适合的听音类型都是片面的,适用面不同而已,尤其是对于同价位来说不存在谁秒杀谁,说这话就不客观,不喜欢就说不喜就得了,没必要冷嘲热讽。
像SR225,HD598都是些随手可见的大众货,听过的人也不少,SR225吹捧得厉害,HD598贬的多。
我算不上森海粉或歌德粉,不负责任说了两句。。。

放心,安润不需要枪手,Grado作坊的做工也不需要软文。我觉得不管是枪手还是写手,都收不到HPK PS1 酒桶的,只有我这种脑残粉才会收

对于225i和HD598的语句,我在此承认会有夸张成分,幽默为主认真为辅,100%主观不奢谈公正客观。不过我不会在原文上改的。

求同存异吧

ydffm 发表于 2014-3-1 21:14

引用第145楼forexmen于2014-03-01 19:43发表的 :
佩服楼主的执着和专一

也许合适自己的才是好的

Grado上到325i之后,性价比是非常低的,只能说在味道和风格上有独到之处,但是拿RS1i PK HD700或者T90,都是木桶效应最明显的那只。

ydffm 发表于 2014-3-1 21:16

引用第149楼cpu1980于2014-03-01 21:06发表的 :
请教一下lz,225i随身用什么前端搭配最好?

我觉得你听流行为主可以试试HM802,视预算来搭配卡。

要均衡一点的可以试试DX100

偏古典还是找C4 3周年版吧~

jmdgypf 发表于 2014-3-1 22:17

引用第150楼ydffm于2014-03-01 21:12发表的 :

放心,安润不需要枪手,Grado作坊的做工也不需要软文。我觉得不管是枪手还是写手,都收不到HPK PS1 酒桶的,只有我这种脑残粉才会收

对于225i和HD598的语句,我在此承认会有夸张成分,幽默为主认真为辅,100%主观不奢谈公正客观。不过我不会在原文上改的。
.......
我觉得楼主说的很好很客观。我以前也有点看不起这种手工作坊,追森海这样的大牌,但是现在我成了歌德粉,是声音打动了我改变了了对他的看法。

lnts 发表于 2014-3-1 22:28

引用第152楼ydffm于2014-03-01 21:16发表的 :

我觉得你听流行为主可以试试HM802,视预算来搭配卡。

要均衡一点的可以试试DX100
.......
教主,窃以为hm802不适合歌德。还不如iphone

ydffm 发表于 2014-3-1 22:33

回 154楼(lnts) 的帖子

额,主要针对他问的SR225i 且前提是听人声

cpu1980 发表于 2014-3-1 22:34

谢谢!
如果与960搭配合适吗?

cpu1980 发表于 2014-3-1 22:39

Re:回 154楼(lnts) 的帖子

引用第155楼ydffm于2014-03-01 22:33发表的 回 154楼(lnts) 的帖子 :
额,主要针对他问的SR225i 且前提是听人声
是225,但人声古典都听,且古典为主,其实我觉得225听古典还可以,在台机上。
因听闻225可以直推,所以才请教楼主歌德大腕随身直推什么合适

uikl85 发表于 2014-3-1 22:49

歌德素质不是最好,但是也是最容易让人听到声音的良心厂。
一套rr恒久远

ydffm 发表于 2014-3-1 22:55

Re:Re:回 154楼(lnts) 的帖子

引用第157楼cpu1980于2014-03-01 22:39发表的 Re:回 154楼(lnts) 的帖子 :

是225,但人声古典都听,且古典为主,其实我觉得225听古典还可以,在台机上。
因听闻225可以直推,所以才请教楼主歌德大腕随身直推什么合适
不带i的225我也没听过啊,如果是细线,那又是和带i的有很大差别的东东了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)