发烧烧得厉害 发表于 2014-6-6 03:28

一个设备可以同时用不同运放吗

声卡或解码 能同时插不同的运放吗 如果可以我想试试 但是怕烧了机子 请教前辈

kingsway 发表于 2014-6-6 08:07

买体育彩票

zhangdu 发表于 2014-6-6 08:08

感觉你对电路不懂,这样的话,最好别折腾了,烧了机机,烧了耳机,都不是你想要的结果;
再说,换运放这套路,并不是什么灵丹妙药,不见得都管用,其实大部分运放本身的性能已经远远超过音频应用的需求,已经不是系统的瓶颈,换来换去,也不会有啥质的变化,甚至根本就听不出区别来

zhangdu 发表于 2014-6-6 08:11

那些说换运放如同调EQ的人,我觉得要么耳朵异于常人,要么他家的系统比较特别,非常高端,换啥都能区分出来,或者非常低端,随便换个运放就工作不正常
因为调EQ我是能够逃出来的,但是换运放我还真的就听不出来

arron2004 发表于 2014-6-6 08:44

对于烧运放一族,最好的药是直接上opa627sm,这货价格秒杀一切。

发烧烧得厉害 发表于 2014-6-6 08:47

回 3楼(zhangdu) 的帖子

我就是没换过而已 想尝试换一下运放看到底我能听出来不 不成再换回去现在用的627 我要懂也不会问了 没发烧很清醒..谢谢提醒

zhangdu 发表于 2014-6-6 09:07

Re:回 3楼(zhangdu) 的帖子

引用第5楼发烧烧得厉害于2014-06-06 08:47发表的 回 3楼(zhangdu) 的帖子 :
我就是没换过而已 想尝试换一下运放看到底我能听出来不 不成再换回去现在用的627 我要懂也不会问了 没发烧很清醒..谢谢提醒

都已经用上627了,还有啥遗憾呢!!
玩点别的吧,比如dota

freelee9999 发表于 2014-6-6 10:46

引用第3楼zhangdu于2014-06-06 08:11发表的 :
那些说换运放如同调EQ的人,我觉得要么耳朵异于常人,要么他家的系统比较特别,非常高端,换啥都能区分出来,或者非常低端,随便换个运放就工作不正常
因为调EQ我是能够逃出来的,但是换运放我还真的就听不出来
看兄弟可以退烧了,
换运放完全是很清晰的不同,比如最简单的5532,那低频好但是混得很,2111低频绝对比5532少但是清晰得多,2604各方面都比5532好但是比2111少了很多韵味,这都是一耳朵的事情,ab一下就出来的,要不您试试,如果真的试不出来,恭喜,您是木耳。

2b青年爱发烧 发表于 2014-6-6 12:29

看具体是什么设备啊

freelee9999 发表于 2014-6-6 14:32

除非直流伺服,要不很明显的

发烧烧得厉害 发表于 2014-6-6 15:06

回 6楼(zhangdu) 的帖子

你赢了 我真在玩dota2 不过很菜天梯才2000多积分 嘿嘿

小菜宝 发表于 2014-6-6 15:44

LZ应该首先关心一下运放的真伪。
一块小夜曲3,两颗627ap就是卡的一半价格了。
烧到最后烧运放真的成了烧脑放了。

zhangdu 发表于 2014-6-6 17:22

引用第10楼发烧烧得厉害于2014-06-06 15:06发表的 回 6楼(zhangdu) 的帖子 :
你赢了 我真在玩dota2 不过很菜天梯才2000多积分 嘿嘿

2000多还好,我都是800~900

关键是,我的人马和斯文,曾今从1200来分,一直打到100分左右

和我组队的话,你肯定会觉得,还是玩运放好一点,至少不伤键盘

发烧烧得厉害 发表于 2014-6-6 18:29

回 12楼(zhangdu) 的帖子

嘿嘿 看来你要多换几个职业 其实斯文BKB疯脸可以打打 至于人马我还是选斧王 我现在一般都是人家都选完了 我在看阵容 怎么搭配 从解码到耳机怎么搭配一样的吗 哈哈 多换换找到适合你的 就跟运放似的不折腾怎么知道结果那

stillstone 发表于 2014-6-7 08:08

5534玩的好么
页: [1]
查看完整版本: 一个设备可以同时用不同运放吗