fu-80 发表于 2014-7-17 15:03

引用第16楼夜惊风于2014-07-17 13:04发表的 :

用三洋固态会比较好吧,我做的LT3439,官方推荐用OS

confucius 发表于 2014-7-17 18:34

引用第19楼fu-80于2014-07-17 15:02发表的 :

这种场合,铝电解全家被MLCC秒·····
玄学派会说,MLCC看着不上档次,价格还低,而且有压电效应。

andyxly 发表于 2014-7-17 21:56

引用第13楼confucius于2014-07-12 16:42发表的 :
能不能开发个双电源的,比如正负24V的。

当然是可以的。 很多双通道隔离的示波器内部也是开关电源,+-24V当然可以做。 要知道,那可是高速24位AD啊,同样用开关电源一样没有任何问题。

fanzhenbo 发表于 2014-7-18 11:05

是啊,开关电源本身没有什么问题,主要是对电路板设计和调试要求比较高,很多人不明白,所以做的性能不好,反到怪开关电源不行。

andyxly 发表于 2014-7-18 13:31

引用第23楼fanzhenbo于2014-07-18 11:05发表的 :
是啊,开关电源本身没有什么问题,主要是对电路板设计和调试要求比较高,很多人不明白,所以做的性能不好,反到怪开关电源不行。

开关电源想要做好,没有十年专业电源功底是不可能的。 涉及磁材,自控理论,各种标准,太多了...

pandatp09 发表于 2014-7-20 02:41

引用第12楼蓝子风于2014-07-12 16:13发表的 :

电容位置修改后达到你说的水平,下面是用这个3428供电的解码的指标,信噪比上接近爆表了

请问您的扫频图是用什么仪器测的,想弄个!

蓝子风 发表于 2014-7-20 04:22

引用第25楼pandatp09于2014-07-20 02:41发表的 :

请问您的扫频图是用什么仪器测的,想弄个!

不是DSIII带的功能吗?

ortho 发表于 2014-7-20 19:44

引用第19楼fu-80于2014-07-17 15:02发表的 :

这种场合,铝电解全家被MLCC秒·····

师傅猜想一下NP0什么时候可以在体积上面做到和X7R差不多哇? 那样就几乎没有缺陷了,暴叼

questioned 发表于 2014-7-20 20:29

引用第27楼ortho于2014-07-20 19:44发表的 :

师傅猜想一下NP0什么时候可以在体积上面做到和X7R差不多哇? 那样就几乎没有缺陷了,暴叼

我书读得少,np0有大于1uf 的么

ortho 发表于 2014-7-21 00:14

引用第28楼questioned于2014-07-20 20:29发表的 :

我书读得少,np0有大于1uf 的么

订做可以有,价钱问题而已

hyperma 发表于 2014-7-21 14:26

容量大了电容量准不准就不重要了,本来就是个近似值,又不是用在滤波器电路里。

caat 发表于 2015-1-23 20:37

引用第2楼夜惊风于2014-07-10 13:39发表的 :
我用LT3439供电的耳放晚上就有的玩了

求上图看看,还有资料,我近来也找了此芯片打算做升压隔离模块供电,但找不到什么适合便携用的线路
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于开关电源。。。。。。