马甲007 发表于 2014-7-20 10:48

想提高ra1的推力和控制力,该怎么mod?

rt,有可能吗?

questioned 发表于 2014-7-20 11:14

mod过的表示:
耦合电容建议选择40年代的军规电容,最好是德国产的电容,有德味
op建议选择库存的金封ne5534、金封ad843或者opa192,90年代以前的为佳
去耦电容建议选择70年代的红elna,有奇效
如果用牛建议70年代的加拿大牛,加拿大的牛一向走小清新韵味,可以弥补前三者过于浓郁的胆味
牛输出滤波切记一定要选择顶级的black gate 10000uf,99年以前泰国产最佳。
这样mod过后,声音细腻、解析高,人生吹气如兰,口型可见,小提琴松香味浓郁,声场宽阔如海,乐器泛音丰富,推hd800或者stax009之类耳机pk高价二房比如bhse、rp030和ecba之流不是梦。

xmlhifi 发表于 2014-7-20 11:14

4556换成更大电流的运放

马甲007 发表于 2014-7-20 18:53

引用第1楼questioned于2014-07-20 11:14发表的 :
mod过的表示:
耦合电容建议选择40年代的军规电容,最好是德国产的电容,有德味
op建议选择库存的金封ne5534、金封ad843或者opa192,90年代以前的为佳
去耦电容建议选择70年代的红elna,有奇效
如果用牛建议70年代的加拿大牛,加拿大的牛一向走小清新韵味,可以弥补前三者过于浓郁的胆味
.......

学习了!我去补补课,有进一步问题还要再请教, 谢谢!

questioned 发表于 2014-7-20 20:28

卧槽,你不会真信2l我说的那些了吧……
你们这些坏银,看出来也不指出下

sundancer 发表于 2014-7-20 20:37

引用第4楼questioned于2014-07-20 20:28发表的 :
卧槽,你不会真信2l我说的那些了吧……
你们这些坏银,看出来也不指出下

人家都说是马甲了, 你还起勁。

zhang总的孩子起名重要多了。

vaccine 发表于 2014-8-4 17:03

可以增大464那个电阻值来提高增益吗

haiblue 发表于 2014-8-4 20:12

http://www.erji.net/read.php?tid=1111937&fpage=0&toread=&page=1

haiblue 发表于 2014-8-4 22:15

最近把电源换成定做的线性电源,与电池区别听不出来,贴片电位器是好东西,左右平衡了声场就对了,换完了大部分天价运放,找到了比4556AD更适合的。

stillstone 发表于 2014-8-5 07:50

运放换成大推力分立运放

zhangdu 发表于 2014-8-5 12:31

OPA2544,楼主,我只能帮你到这里了

德律风根 发表于 2014-8-5 13:52

引用第10楼zhangdu于2014-08-05 12:31发表的 :
OPA2544,楼主,我只能帮你到这里了 点赞.

haiblue 发表于 2014-8-9 02:24

4556add,RA1的绝配

马甲007 发表于 2014-8-25 14:04

谢谢各位解答
页: [1]
查看完整版本: 想提高ra1的推力和控制力,该怎么mod?