KAO1KAO 发表于 2014-9-4 23:50

为QA360做一条3.5转RCA线

360直推大耳在随身中算是相当不错为了更上一层楼 外接台放也是一种选择
要想连接360和台放3.5转RCA音频线成为不可或缺的配件
寻遍TB 看得上眼的买不起买得起的看不上眼DIY成为无奈的选择

KAO1KAO 发表于 2014-9-4 23:53

按理 信号线的单端接地应该接 上游设备 无奈3.5接头太小 实在没法焊接所以反过来吧

好长时间没有动过烙铁了 OKI 850的烙铁头 也许是锈死了还是什么不好更换了
手有点生绝缘层按理是剥到恰巧焊点结束的位置
我做线不喜欢用助焊剂   因为即使是免洗的我也有习惯要用洗板水洗干净   但是清洗的时候洗板水很容易被虹吸到线材里面去影响线材的分布参数和防腐性能所以完全靠锡线内部的助焊剂及基本功了    每个焊点一次完成   焊接时间不超过1.5秒    焊点看上去还算圆润但不是很光亮

未完   待续。。。。。。。。

lqjcsj 发表于 2014-9-5 10:52

手工不错.是什么线基.

KAO1KAO 发表于 2014-9-5 11:10

回楼上 散线无字 只知是微空间结构 应该和丝带有渊源

继续

zhangdu 发表于 2014-9-5 11:13

照片拍的挺好

KAO1KAO 发表于 2014-9-5 11:32

引用第4楼zhangdu于2014-09-05 11:13发表的 :
照片拍的挺好

您客气了 相机是卡片机 自己做了个微距附加镜 边角变形还是相当明显的主要目的是将主体拍清楚 就不讲究了

再来

无锡-晃晃 发表于 2014-9-5 11:45

看你的ID是QA的铁粉啊

KAO1KAO 发表于 2014-9-5 12:01

引用第6楼无锡-晃晃于2014-09-05 11:45发表的 :
看你的ID是QA的铁粉啊
铁粉算不上喜欢谁就用谁   当然产品也要值得用户喜欢要争气
当然各人喜好不一样   所以才有HIFI界的百花齐放您说不是么

雪山翡壶 发表于 2014-9-5 14:01

你的860和360都磨过了?效果如何?

小迷1980 发表于 2014-9-5 16:59

qa用户也来凑个热闹,哈哈哈。

KAO1KAO 发表于 2014-9-5 18:36

引用第8楼雪山翡壶于2014-09-05 14:01发表的 :
你的860和360都磨过了?效果如何?

具体可以到官方VIP讨论 请理解

zhangdu 发表于 2014-9-6 11:36

引用第5楼KAO1KAO于2014-09-05 11:32发表的 :

您客气了 相机是卡片机 自己做了个微距附加镜 边角变形还是相当明显的 主要目的是将主体拍清楚 就不讲究了

再来
.......

土办法有时候还是很管用的,我经常也用这个办法拍电路板上的贴片元件,普通卡片机+一个长焦距的放大镜就够用了,边缘变形了无所谓,看得清楚主体细节就行了

KAO1KAO 发表于 2014-9-7 00:30

引用第11楼zhangdu于2014-09-06 11:36发表的 :

土办法有时候还是很管用的,我经常也用这个办法拍电路板上的贴片元件,普通卡片机+一个长焦距的放大镜就够用了,边缘变形了无所谓,看得清楚主体细节就行了

我是在牧夫学到的 哈哈

小迷1980 发表于 2014-9-11 16:07

麻烦开个帖子教授一下吧,我也想学做线,谢谢~~
页: [1]
查看完整版本: 为QA360做一条3.5转RCA线