jbyy 发表于 2014-9-16 00:02

用转接头将平衡口转接为单端,效果?

同一台机器,有单端,有平衡。试过平衡口推力比单端好很多

可对于一些不好改平衡的耳机,如T1这样改了无保修的。用这种转接头,将平衡口转接为单端,推力是否比单端好?

zhangdu 发表于 2014-9-16 08:19

我想知道,像你这种没有地线的平衡口,怎么能只通过一根线就改成了单端,如果你搞清楚我问的这个问题的答案,那么你的问题也就解决了

jbyy 发表于 2014-9-16 15:55

引用第1楼zhangdu于2014-09-16 08:19发表的 :
我想知道,像你这种没有地线的平衡口,怎么能只通过一根线就改成了单端,如果你搞清楚我问的这个问题的答案,那么你的问题也就解决了

我完全不懂呢
但看回复,好像是说不行的意思

在下真心请教
1、为何单端有地线,而平衡口,可以不用地线呢?平衡口每边两根线是啥呢?
2、单端的地线是起何作用的,和电线的地线是连在一起的吗?我家老房子,电线都是两股的,没有地线的。
3、很多HD650原线改平衡线时,都用多出一的段转回6.35,这与我上面的差不多啊,然道也不科学吗?

技术小白作揖请教

reent 发表于 2014-9-16 17:28

1 四芯平衡线没地线,双三芯的有地线。四芯平衡各为左右声道的正负信号。
2很多单端的信号地和电源地连在一起。
3hd600改成平衡时为了插平衡口,转回6.35口是为了插6.35口,各司其职。

德律风根 发表于 2014-9-16 17:33

well,well,well,免得那些跳大神的出来,我先回答几个。
1,什么样的情况可以让耳机响起来呢,显然是要有回路。什么叫回路呢,就是有地方流进去,有地方流出来,最终,流进去的跟流出来的一样多。别给我讲辐射,音频呢,射泥煤。
okay,在有了kcl的直观理解之后,我们开始来说单端和差分。单端呢,就是弹簧一端固定在墙上,一会儿挤弹簧,一会儿拉弹簧。
差分呢,就是弹簧两端两个人,A推B拉,A拉B推。
2,作用前面已经讲了,满足kcl就需要一个回路。不连在一起。
3,跟你的显然差了十万八千里。改线只是负载并联,改耳放,那是源并联。
左右声道,两个弹簧,AB一组、CD一组,你把A跟C绑起来,他们还能一起欢快地玩耍?

jbyy 发表于 2014-9-17 14:16

终于懂了一点

谢谢楼上两位!!!

看来不能用转接头,要改耳机线为平衡才行

zhangdu 发表于 2014-9-17 17:01

引用第5楼jbyy于2014-09-17 14:16发表的 :
终于懂了一点

谢谢楼上两位!!!

看来不能用转接头,要改耳机线为平衡才行
.......

正解!!

questioned 发表于 2014-9-17 17:58

引用第6楼zhangdu于2014-09-17 17:01发表的 :

正解!!

我不会告诉你那外壳有的是接地的
页: [1]
查看完整版本: 用转接头将平衡口转接为单端,效果?