whren 发表于 2014-9-19 11:14

刚下单990 pro,1080元,这耳机如何?已有K701

烧友们给点意见,谢谢!

whren 发表于 2014-9-19 11:16

另外大家推荐二房有哪些合适的

chinamayuan 发表于 2014-9-19 13:16

没抢到,郁闷。听说这耳机看电影不错。大气磅礴。

biam21 发表于 2014-9-19 22:42

哪个网站。这么便宜

arey007 发表于 2014-10-11 10:49

看碟此耳机确实优势明显。高低频夸张一点符号电影的氛围感。

blupababy 发表于 2014-10-22 15:34

比较难推!亚马逊特价1099!有时候1049

cancerbrand 发表于 2014-11-7 17:05

如何推?我的买贵了。。。。

弓弦之舞 发表于 2014-11-10 22:02

亚马逊 国亚 美亚

scmydst 发表于 2014-11-26 18:23

一直喜欢这款耳机的样式,今天果断下单,主要用来看电影、听歌!

连捅三刀 发表于 2014-12-25 22:18

能用笔记本电脑听吗?

bossxue 发表于 2014-12-25 23:08

pro入手快一个月了,ipad播放320kbps以上音乐煲着,我觉得pro高音太脆了,反而有些刺耳,低音中音macbook完全无压力直推,geek out DAC+AMP和直推区别不大我觉得。谨个人观点

cancerbrand 发表于 2015-2-9 15:12

引用第2楼chinamayuan于2014-09-19 13:16发表的 :
没抢到,郁闷。听说这耳机看电影不错。大气磅礴。

我的吃灰了,都是便携设备D50 pha-2 t50p gmp435s 。可以转你

小愚xiaoyu 发表于 2015-2-20 11:21

高音有点刺耳,受不了,但AKG702就不会,可能是pro版的原因吧?后来送人了。

jiminy2000 发表于 2015-2-21 12:29

我咋用990pro,高频亮,低频干脆,中频也不错,不是很贴耳,但是这个耳机不是为流行调音的,听交响气势很好,我挺喜欢这个耳机听流行的,人声不远不近,器乐和人声分离也很好,我用的界面+解码+耳放,都是低端的,但是有一定的横向声场了,701没听过,我也想入个701和600听听看。
页: [1]
查看完整版本: 刚下单990 pro,1080元,这耳机如何?已有K701