maplelfg 发表于 2014-9-26 10:50

990pro和T90求耳放推荐:A20/A1/SPL2910?

赶亚马逊促销2599入的T90,最近发现这一促销,坛子里满大街都是T90。再看看拜亚官方搭配的A20标价不低也不打折啊,看来这是人家的营销策略了。好了,闲话少说,切入正题。
手里拜亚的990和T90,一直都是C4直推和解码耳放一体机直推,想入一合适的耳放,A20/A1/spl2910三者哪个更加合适?或者5000价位的别的好的推荐也可以。
官方搭配A20感觉是想说明T90比较好推吧,况且考虑990pro用A20未必能退好,所以感觉还是A1,但又不知道SPL家的2910和A1比哪个比较合适?
请坛子里的大师们帮帮忙,推荐推荐!
最后在说点儿题外话,SPL phonitor2真心喜欢,但是价格太贵了,13000的价格我还是留着配别的吧。最近看上了箱子论坛里推荐的“歌剧一号”,在爱妃网买套装配X8胆放才9000元,真心喜欢。本人并非托,就是随便表达下真心喜欢的心情,等有钱了先上个这个,哈哈。让大师们见笑了!

maplelfg 发表于 2014-9-26 13:57

自己顶一个吧。

mr_believe 发表于 2014-9-26 23:18

帮顶,字数布丁

harmony1992 发表于 2014-9-27 18:05

我使用2730推
效果其实比较注重音源

benjaminre 发表于 2014-9-27 20:41

A2 or HA800

不要A20.

maplelfg 发表于 2014-9-27 21:15

引用第3楼harmony1992于2014-09-27 18:05发表的 :
我使用2730推
效果其实比较注重音源
现在没有卖2730的了,升级版就是phonitor2。
想问一下:
1)在哪里买的2730,哪里买可以比较有保障?
2)看到您音源有写QA860,是乾龙盛的母带播放器吧,我对这东西也很感兴趣,想问下QA860和CD机相比(如马兰士CD6005),音质那个更好一些?

maplelfg 发表于 2014-9-27 21:17

引用第4楼benjaminre于2014-09-27 20:41发表的 :
A2 or HA800

不要A20.
考虑到A2刚刚上市,价格方面因素,还是倾向A1。
另外,A2的价格偏高,同价位的话,会选择phonitor2。

rinkalee 发表于 2014-10-2 12:21

我自己用solo钻石推T90,听着还不错,近期想入个V181推T90和DT880,不知道效果如何。

九边 发表于 2014-10-2 15:40

我感觉不要用spl2910。

phonitor2和A2推T90对比,phonitor2完胜

wowod 发表于 2014-10-2 23:27

V181的单端口还是算了吧

andy820219 发表于 2014-10-28 18:04

拜亚系的用胆耳放推比较好,我目前就是用胆功放的耳机口推T90,除了底噪很蛋疼,其他都非常满意。

千年醉蛙 发表于 2014-11-4 22:14

我用a1,满意。
别的不知道•••

cancerbrand 发表于 2014-11-7 16:27

引用第6楼maplelfg于2014-09-27 21:17发表的 :

考虑到A2刚刚上市,价格方面因素,还是倾向A1。
另外,A2的价格偏高,同价位的话,会选择phonitor2。

990pro版怎么样啊?我的也是990pro。我没有耳放,只有个D50和德国坦克6 fire usb的声卡,感觉推不动。不知道什么房搭配好。 犹豫是不是出掉换个低阻的直推。拜亚和德国大师风格像吗?想换个大师的GMP435S。

日耳曼勇士 发表于 2014-11-29 04:44

spl2910 改平衡上 v181 这2个比t1推好很多 a20甭说了 当然如果手头宽裕rkv 更好
页: [1]
查看完整版本: 990pro和T90求耳放推荐:A20/A1/SPL2910?