kingsway 发表于 2014-10-28 22:52

白噪音发生电路  当然可以用来 “煲鸡鸡”

白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

http://dangerousprototypes.com/wp-content/media/2011/03/MAX4238-W4901.jpg

http://dangerousprototypes.com/wp-content/media/2011/03/MAX4238-W4901.jpg

德律风根 发表于 2014-10-28 23:10

Re:白噪音发生电路  当然可以用来 “煲鸡鸡”

噪声放大啊。。。

馒头簸箕 发表于 2014-11-4 16:28

一般是用粉红噪声。

小轩003 发表于 2014-11-18 19:13

会产生一个交大的公频信号吧

zhangdu 发表于 2014-11-19 09:32

Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

仿真的话,输出的是直流,也就是说噪声没有被放大,系统自己建立了平衡,不过这种仿真的结果可能参考意义不大的说,有谁试试

绿帽龟gunny 发表于 2014-11-19 09:53

收音机随手一拧就有,要这样?

Bunny 发表于 2014-11-19 09:58

这条狗肯定喂错东西了

德律风根 发表于 2014-11-19 12:12

Re:Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

引用第4楼zhangdu于2014-11-19 09:32发表的 Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡” :
仿真的话,输出的是直流,也就是说噪声没有被放大,系统自己建立了平衡,不过这种仿真的结果可能参考意义不大的说,有谁试试
你是学数字的吧?
看Operational Amplifier Techniques and Tips for Analyzing and Reducing Noise 吧
教你如何仿噪声

zhangdu 发表于 2014-11-19 12:37

Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

引用第7楼德律风根于2014-11-19 12:12发表的 Re:Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡” :

你是学数字的吧?
看Operational Amplifier Techniques and Tips for Analyzing and Reducing Noise 吧
教你如何仿噪声

我去,就这个标题我就没看懂啊啊啊啊啊,
话说,我还真是学电子的,就是理论差了些
话又说,没事儿谁回去专门放大噪声呢,不都是想着法儿降低的么,这年头,包吉吉的,直接网上下载个噪声文件,偶了

德律风根 发表于 2014-11-19 14:00

Re:Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

引用第8楼zhangdu于2014-11-19 12:37发表的 Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡” :

我去,就这个标题我就没看懂啊啊啊啊啊,
话说,我还真是学电子的,就是理论差了些
话又说,没事儿谁回去专门放大噪声呢,不都是想着法儿降低的么,这年头,包吉吉的,直接网上下载个噪声文件,偶了测量噪声的时候,就要把噪声放大,所有的op都是这么测的,不论电流或者电压噪声。
当然,如果有新的测试方案的话,当我没说。

zhangdu 发表于 2014-11-19 22:05

Re:Re:Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡”

引用第9楼德律风根于2014-11-19 14:00发表的 Re:Re:白噪音发生电路 当然可以用来 “煲鸡鸡” :
测量噪声的时候,就要把噪声放大,所有的op都是这么测的,不论电流或者电压噪声。
当然,如果有新的测试方案的话,当我没说。

学习了,以前真不知道
页: [1]
查看完整版本: 白噪音发生电路  当然可以用来 “煲鸡鸡”