ggjp 发表于 2014-11-5 17:54

我答应大家的ES9018拆机作;)上图

不废话自己看吧,看门道看热闹,都欢迎;)

ggjp 发表于 2014-11-5 18:25

引用第1楼诶f2k是milf于2014-11-05 18:09发表的 :
求供电图
太紧了,死活大不开啊~单独供电,据说是环牛;)

questioned 发表于 2014-11-5 21:55

目前看电路似乎没啥新意,估计又是官方电路图代换运放再加个usb module的设计

zhangdu 发表于 2014-11-5 22:27

引用第3楼questioned于2014-11-05 21:55发表的 :
目前看电路似乎没啥新意,估计又是官方电路图代换运放再加个usb module的设计

官方电路,就是运放IV,然后就是无源RC两级LPF,按照H大的说法,这个应该是比较中听的路线啊

zhangdu 发表于 2014-11-5 22:27

引用第3楼questioned于2014-11-05 21:55发表的 :

官方电路,就是运放IV,然后就是无源RC两级LPF,按照H大的说法,这个应该是比较中听的路线啊

2b青年爱发烧 发表于 2014-11-5 23:03

模拟部分用那啥晶圆电阻究竟是因为逼格高还是因为效果真的好?

zhangdu 发表于 2014-11-6 13:57

楼上,我记得,一开始也是你说的,没有FPGA和DSP的都是渣渣啊

questioned 发表于 2014-11-6 14:50

sinc滤波器fpga里面也能写啊,只是个算法而已,fpga/dsp都能有,很多芯片里怕是也有。

说到sinc想到一个和上述内容无关的东西:
http://www.maximintegrated.com/en/app-notes/index.mvp/id/3853

郑乐乐 发表于 2014-12-22 16:12

9018有意收

gdsamuel 发表于 2014-12-27 20:03

图片模糊,角度不对,光线太暗,看门道看热闹都不行,能否补图。

日耳曼勇士 发表于 2015-1-6 10:52

山寨解码器 我是不碰

shangsb 发表于 2015-1-6 13:48

照片没拍好

节奏不旅行 发表于 2015-1-9 01:21

亲,听感呢?????

gdsamuel 发表于 2015-1-9 22:54

数字处理部分电路没有技术含量,音质想好都难。

hyperma 发表于 2015-1-10 00:38

es9018是很霸道的芯片,其最大的技术含量,也是最大的败笔,即是那个强大的dsp,在用es9018的电路中,外围电路设计方案能提高的极其有限。

lulusteven 发表于 2017-4-26 17:11

请问楼主然后就没有然后了吗?

ljg123 发表于 2017-5-18 10:11

没有然后了
页: [1]
查看完整版本: 我答应大家的ES9018拆机作;)上图