nmdphan 发表于 2014-12-22 17:14

请教大神们,我的第一台耳机选择T50P

我的第一台耳机想选择T50P,大家给的意见,给点这个耳机的声音特点。

罅隙泉殇 发表于 2014-12-22 23:52

并非大神,但正在使用这款耳机。已经很多人说过这款欠煲了,新机低音软,中音混,高音也就那样。目前300小时左右低音才稍有起色,听歌也能听出点味道了。不过据说800h以上才行(不知真假,正在测试)。关于音色,由多人测试,每过50给他们听一次得到的建议。总体素质很好,不过做好长期战斗的准备吧。

破瓦 发表于 2015-1-12 11:15

同为第一支大耳,其他不知道反正没事就带着听,因为好听。

1062312 发表于 2015-1-27 13:00

我的t50p到1000小时了,完全煲开!你要是不介意环境噪音 推荐你试试DT440 要是喜欢拜亚声音 又想出街 t50p 是不错的 !我现在出街、出差 也是带着t50p和C4!很好啊 要是真心喜欢音乐 那还是推荐全开放式的耳机了!

1062312 发表于 2015-1-27 13:06

总体这款耳机 刚到手的时候声音发紧,发干,低音发混。再用了收音机噪声煲机和不同风格无损煲机后,明显声音放开了,桶音问题不是很明显,只是在300~500小时的时候有严重齿音,到了800以上就稳定了,各种音乐都可以试一下。总体来说,声场大小一般,横向稍好,人声靠后,煲机初期男中低音有失真,后期会很好。适合一些流行人声和小编制,听大的交响(如贝多芬)会显得很局促啊!适合听一些小清新的音乐,隔音效果非常好,2小时左右是佩戴的极限时间了。搞一个解码一体机在家听,中低频不要太厚实的随身无损播放器都不错的!
页: [1]
查看完整版本: 请教大神们,我的第一台耳机选择T50P