garysmith007 发表于 2015-2-17 17:15

garysmith007 发表于 2015-2-17 17:24

德律风根 发表于 2015-2-18 22:13

说真的,这是什么软件的输出,我真的土了,没见过。

德律风根 发表于 2015-2-18 22:14

哦,eagle输出的。

mc鲁迅 发表于 2015-2-19 01:54

引用第19楼garysmith007于2015-02-17 03:05发表的 :

想起来了,你说的这个转换成DSD的解码器其实就是HQplayer Signalyst DSC1 DAC

.......
我是你找到的那个diya帖子里的楼主。。。。

garysmith007 发表于 2015-2-19 06:01

引用第24楼mc鲁迅于2015-02-19 01:54发表的 :

DSC1听起来如何

garysmith007 发表于 2015-2-19 06:08

引用第24楼mc鲁迅于2015-02-19 01:54发表的 :

我还在想,老外怎么可能闲的蛋疼去用xmos

garysmith007 发表于 2015-2-19 06:14

AK4137你能拿到么?

garysmith007 发表于 2015-2-19 07:52

这个Jitter看起来不错,应该是Amanero贡献比较大

garysmith007 发表于 2015-2-19 07:52

其实测一台过采样的机器很简单,1测方波,2测Jitter 就已经知道这个机器什么水平了

如果是NOS那还要测测信噪比

mc鲁迅 发表于 2015-2-20 10:15

引用第25楼garysmith007于2015-02-18 16:01发表的 :

DSC1听起来如何
不是神器 1k刀以内有点竞争力吧。。。。
最关键的电阻只有2%精度的原件

garysmith007 发表于 2015-2-20 12:13

引用第30楼mc鲁迅于2015-02-20 10:15发表的 :

我在其他论坛看到你的听感问题,我估计是没有去加重才出现了你说的低频少。

你当时如何设置的呢?

garysmith007 发表于 2015-2-20 12:15

引用第30楼mc鲁迅于2015-02-20 10:15发表的 :

还有我最近想入MADA2,有个地方打折,这台机器推荐么?

garysmith007 发表于 2015-2-20 12:24

我记得你设置的数字滤波器是minringFIR,这个是最烂的滤波器

现在的HQpalyer可以多线程处理Sinc滤波器了。不用担心Sinc滤波器卡CPU的问题

garysmith007 发表于 2015-2-20 21:35

自己串呗,你是有多懒

mc鲁迅 发表于 2015-2-20 23:25

引用第34楼garysmith007于2015-02-20 07:35发表的 :

自己串呗,你是有多懒

1 滤波我用了 jussi推荐的poly-sinc-mp-2s
2 forrsell的东西只能联系厂商直接买
3 我还不算太懒 我做了点pcb板子 可以把resistor network换成一堆0805 没时间焊而已
4 我的forrsell mdac-2a基本完胜dsc1

garysmith007 发表于 2015-2-20 23:29

引用第35楼mc鲁迅于2015-02-20 23:25发表的 :

1 滤波我用了 jussi推荐的poly-sinc-mp-2s
3 我还不算太懒 我做了点pcb板子 可以把resistor network换成一堆0805 没时间焊而已
.......

DSD256和DSD512还是蛮有差距的
Forssell有代理

mc鲁迅 发表于 2015-2-20 23:31

引用第35楼mc鲁迅于2015-02-20 09:25发表的 :

.......
through hole精度好的 价格太高
0805精度高的价格还算不至于杀人 40刀能撸100个0.05%

garysmith007 发表于 2015-2-20 23:55

引用第37楼mc鲁迅于2015-02-20 23:31发表的 :

through hole精度好的 价格太高
0805精度高的价格还算不至于杀人 40刀能撸100个0.05%

你觉得forssell和Prism sound谁家更好

mc鲁迅 发表于 2015-2-21 05:48

引用第38楼garysmith007于2015-02-20 09:55发表的 :

你觉得forssell和Prism sound谁家更好
你觉得奔驰好还是宝马好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那个喜欢方波和滤波器的大神 看看这个图咋样