shang_2000 发表于 2015-3-14 17:28

声韵的新款dac什么时候出啊?应该是结合了aries的网络播放器吧?这也是未来的方向!

期待声韵的新款网络播放器dac

auralic 发表于 2015-3-15 10:35

Re:声韵的新款dac什么时候出啊?

这个么,其实hifi跟其它电子产品之间存在一定的差异。
现在的手机、平板等“生活必需品”的大趋势确实是整合化、小型化。
不过hifi产品却在尽可能的做到功能专一化,毕竟也是为了音质。至少目前还没有一体机的素质能轻易跟组合系统叫板,不是吗?

shang_2000 发表于 2015-3-15 19:24

Re:

网络播放机估计将会是这两年的潮头,可以避免usb之类的很多弊端,分体,分体会增加很多不和谐因素!

auralic 发表于 2015-3-17 20:03

Re:Re:

引用第2楼shang_2000于2015-03-15 19:24发表的 Re: :
网络播放机估计将会是这两年的潮头,可以避免usb之类的很多弊端,分体,分体会增加很多不和谐因素!

不敢说毫无弊端。
但是同时也增加了很多搭配组合的变化和乐趣。
如果以后声音都是固定的,或许就很枯燥乏味了。

fenk 发表于 2015-3-23 13:51

Re:Re:Re:

引用第3楼auralic于2015-03-17 20:03发表的 Re:Re: :

不敢说毫无弊端。
但是同时也增加了很多搭配组合的变化和乐趣。
如果以后声音都是固定的,或许就很枯燥乏味了。
不知点总是否为国内外中产阶级,希望回家拧开就听,插上就听,本地在线片源丰富的这种定位需求考虑过。追求生活品质的不都是土豪或者时间精力充沛的,也有忙碌的小布尔乔亚。况且,国外做那种大彩屏一体机的反而有不少都是hi-end品牌吧。这种定位需求不知点总是否有过考虑。我觉得你们用十片5532做的那个“大棒骨”就不错,只是不太理解在没有屏幕的情况下为啥要内置播放器。
纯粹随便一说,小白的言论请别介意。

声韵音响 发表于 2015-3-24 12:09

Re:Re:Re:Re:

引用第4楼fenk于2015-03-23 13:51发表的 Re:Re:Re: :

不知点总是否为国内外中产阶级,希望回家拧开就听,插上就听,本地在线片源丰富的这种定位需求考虑过。追求生活品质的不都是土豪或者时间精力充沛的,也有忙碌的小布尔乔亚。况且,国外做那种大彩屏一体机的反而有不少都是hi-end品牌吧。这种定位需求不知点总是否有过考虑。我觉得你们用十片5532做的那个“大棒骨”就不错,只是不太理解在没有屏幕的情况下为啥要内置播放器。
纯粹随便一说,小白的言论请别介意。

等看Aries mini这款吧
页: [1]
查看完整版本: 声韵的新款dac什么时候出啊?应该是结合了aries的网络播放器吧?这也是未来的方向!