huangj 发表于 2015-4-13 19:26

diy usb线的问题

请教一个问题:usb线中的两根电源线也需要好线吗?信号线用好的、电源线用差一点的可以吗?
有哪位高人比较过?请赐教。

小干妈 发表于 2015-4-13 20:19

用超导体比较好, 声音通透无比

huangj 发表于 2015-4-13 21:21

回 1楼(小干妈) 的帖子

谢谢。信号线用超导体,还是都用超导体?

ly2458 发表于 2015-4-13 21:42

很好,无言以对

德律风根 发表于 2015-4-13 22:10

我说,这样欺负文盲真的好么。

zhangdu 发表于 2015-4-14 11:34

楼主,别听二楼瞎说,他忽悠你的,常温下没有超导材料,目前!!

所以,我推荐你一个,线的表层用中子包裹,里层用弦振动,

d7day 发表于 2015-4-14 15:18

常温超导给我来一车

德律风根 发表于 2015-4-14 16:35

引用第5楼zhangdu于2015-04-14 11:34发表的 :
楼主,别听二楼瞎说,他忽悠你的,常温下没有超导材料,目前!!

所以,我推荐你一个,线的表层用中子包裹,里层用弦振动,
这个我觉得难,主要是中子太难买,如果能买到美国multiOrgasm的中子的话,应该可以。

gaoiori 发表于 2015-4-14 16:55

数据线应该用光转发器转换到光纤再转回电信号,完美秒杀掉50万一条的usb发烧线,要用多模。

freelee9999 发表于 2015-4-15 13:26

引用第8楼gaoiori于2015-04-14 16:55发表的 :
数据线应该用光转发器转换到光纤再转回电信号,完美秒杀掉50万一条的usb发烧线,要用多模。
我觉得还是单模光纤好听点,还有,一定要用紫外光的,带宽比红光上了好几个档次,细节完爆多模光纤。

xxx198400 发表于 2015-4-15 13:40

额~~~你们都是物理学家吗?

常温下接近超导的材料还是有,比如石墨烯,但是好像很脆的说!

德律风根 发表于 2015-4-15 15:17

引用第10楼xxx198400于2015-04-15 13:40发表的 :
额~~~

德律风根 发表于 2015-4-15 15:18

引用第9楼freelee9999于2015-04-15 13:26发表的 :

我觉得还是单模光纤好听点,还有,一定要用紫外光的,带宽比红光上了好几个档次,细节完爆多模光纤。
紫外的单模在家里不好调试。看不见摸不着,万一射了眼,瞎了怎么办。

zhangdu 发表于 2015-4-15 16:11

引用第7楼德律风根于2015-04-14 16:35发表的 :

这个我觉得难,主要是中子太难买,如果能买到美国multiOrgasm的中子的话,应该可以。

这个好说,作为一个21世纪的有识之士,不应该被现实所折服,直接买不到中子的话,那就自己做嘛,非常简单,把普通的电子和质子混合到一块,就综合成中子了;

具体实施方法的话,就是给物质加压,你看很简单的,随便什么物质都可以,只要加压就好,这可比提纯什么6789N的铜线,靠谱得多,使劲压缩物质,先挤破原子外围的电子层,使其原子核和电子精密挤在一起,对了,这就是传说中的超固态,不过这还不行,用来做USB线皮绝缘性太差,还要继续挤压,直接把电子挤进原子核,这样就只剩下中子了,恩,传说中的中子态;

恩,要是劲不够大,挤不动,那也好吧,不出力总要出点钱吧,赞助宇航局,随便到附近哪个中子星挖点“泥巴”回来,就够了,说不定转手卖一些,还能挣不少钱!!

想要听 HIFI,当然不是那么容易的!!

zhangdu 发表于 2015-4-15 16:14

引用第9楼freelee9999于2015-04-15 13:26发表的 :

我觉得紫外的不好,为啥呢,这带宽太高,细节是多了,带式数码味肯定少不了,还是红光好使,模拟味儿浓郁

freelee9999 发表于 2015-4-15 16:55

引用第14楼zhangdu于2015-04-15 16:14发表的 :

我觉得紫外的不好,为啥呢,这带宽太高,细节是多了,带式数码味肯定少不了,还是红光好使,模拟味儿浓郁
红外会不会太暖声了,要是701之类的还可以试试,要是600之类的会不会燃起来

cxz-cj 发表于 2015-4-15 18:29

楼主买票去了。

confucius 发表于 2015-4-15 21:42

引用第15楼freelee9999于2015-04-15 16:55发表的 :

红外会不会太暖声了,要是701之类的还可以试试,要是600之类的会不会燃起来
不会是用红外线烤手的吧?
页: [1]
查看完整版本: diy usb线的问题