ideaanddogma 发表于 2015-8-18 19:21

DB2+PB2套装和PHA-3在PO口谁更强?

如题

chinalnsy 发表于 2015-8-18 22:47

pb2换了好的运放,pha3比不了。

ideaanddogma 发表于 2015-8-19 13:34

引用第1楼chinalnsy于2015-08-18 22:47发表的 :
pb2换了好的运放,pha3比不了。

那假使不换呢?声音的整体素质谁会更好一点呢?

大道圣歌 发表于 2015-8-19 21:26

引用第2楼ideaanddogma于2015-08-19 13:34发表的 :

不换当然不行咯

大道圣歌 发表于 2015-8-19 21:29

引用第2楼ideaanddogma于2015-08-19 13:34发表的 :

dp2 pb2不玩平衡,基本没用,还不如直推

ideaanddogma 发表于 2015-8-19 22:07

引用第4楼大道圣歌于2015-08-19 21:29发表的 :

那我C4想加解码耳放,HUGO一下子又拿不出那么多钱,最近又很忙没时间试听,给点意见呗

ideaanddogma 发表于 2015-8-19 22:22

引用第4楼大道圣歌于2015-08-19 21:29发表的 :

只要包里放的下就行了,体积什么的不用考虑太多

大道圣歌 发表于 2015-8-19 22:56

引用第5楼ideaanddogma于2015-08-19 22:07发表的 :

那我C4想加解码耳放,HUGO一下子又拿不出那么多钱,最近又很忙没时间试听,给点意见呗
不巧,我有过这套平衡,注意这里仅仅说的是平衡系统,不是单端,这套平衡下的声场和结想都很不错,声音很立体,应该归结于推力大,不过c4体积太大,当转盘并不随身而且也不咋地,建议c4+dt880或者pk1就差不多了,pd2+db2不玩平衡只玩单端还不如c4直推,而且pb2的自带的运放也很渣,不改运放也没性价比,建议db2+其它随身二房,也就是说c4+dp2+pb2其实性价比很不咋地,要玩,建议dx50+pb2+db2改buf,耳机要改平衡,不然还不如c4直推

大道圣歌 发表于 2015-8-19 22:57

引用第6楼ideaanddogma于2015-08-19 22:22发表的 :

只要包里放的下就行了,体积什么的不用考虑太多
这套比较重,移动不方便,包里肯定放得下

大道圣歌 发表于 2015-8-19 22:59

引用第8楼大道圣歌于2015-08-19 22:57发表的 :

这套比较重,移动不方便,包里肯定放得下
而且pb2比db2耗电,得经常充电啊

大道圣歌 发表于 2015-8-19 23:01

引用第5楼ideaanddogma于2015-08-19 22:07发表的 :

c4不值得这么投资,他本来就是定位直推的。6.3口便携可以了

ideaanddogma 发表于 2015-8-20 11:40

引用第7楼大道圣歌于2015-08-19 22:56发表的 :

不巧,我有过这套平衡,注意这里仅仅说的是平衡系统,不是单端,这套平衡下的声场和结想都很不错,声音很立体,应该归结于推力大,不过c4体积太大,当转盘并不随身而且也不咋地,建议c4+dt880或者pk1就差不多了,pd2+db2不玩平衡只玩单端还不如c4直推,而且pb2的自带的运放也很渣,不改运放也没性价比,建议db2+其它随身二房,也就是说c4+dp2+pb2其实性价比很不咋地,要玩,建议dx50+pb2+db2改buf,耳机要改平衡,不然还不如c4直推

毕竟我不是调音师,乱改运放我怕影响声音整体的平衡性,那样的话,PHA-3你觉得怎么样呢?

chinalnsy 发表于 2015-8-20 12:30

2块muses02绝对真品大概要600,db2和pb2大概要2000。真的buf03aj不容易收到。这些问题lz考虑一下啊。
页: [1]
查看完整版本: DB2+PB2套装和PHA-3在PO口谁更强?