greatnan 发表于 2015-9-27 20:20

有能推好低阻的耳放吗?淘宝一搜一堆,迷茫了

听过一周厂家搞试听活动的AUNE X1S,外观很喜欢,本来想买的,可买来发现跟自己耳机根本不对路子,手里有天龙D600、飞利浦SHP9500、AKG K240S,都是低阻,而X1S是针对HD650调音的,听起来没感觉,只觉得解析高了点而已,推力太大对我这些耳机貌似没什么用,一般9点声音就很大了,只有K240S需要点推力,感觉国产大多数都针对300欧设计的耳放呢,难道低阻真的不需要上放?

以后也不想上高阻的耳机,再玩还是入AKG、铁三角这些,不强求能推好K701那种变态的,只要把我的SHP9500和K420S能推好就行了,喜欢饱满些,有韵味的人声,听说TPA6120的耳放推低阻不错,而那些耳放数据我完全看不懂,比如32欧输出功率900mw,这是什么概念,这个数值应该越高越好,还是多少适合,一般我都只看32-64欧这两档的输出功率,各位推荐下呗,完全小白。

手里的音源有D100、CK4 MOD、DR-05这些,感觉D100、CK4 MOD解码也够了,素质什么都不错了,只是听感不行,以后有机会再入DAC,貌似味道这些取决于耳放比较多吧,也可能是我理解的错误,还有很多论坛上的产品淘宝貌似都没有,求大神推荐,千元以内的

manvswild 发表于 2015-9-29 15:24

一只NJM4556ADD,加耦合电容也能有韵味的人声,关键就看你会不会洞洞板了。

夜惊风 发表于 2015-9-29 20:26

拿你的神器跟我这个PK一下如何

爱音乐007 发表于 2015-9-30 10:17

这是什么神物

德律风根 发表于 2015-9-30 10:51

引用第2楼夜惊风于2015-09-29 20:26发表的 :
那OP,就他那个样子,注定了是JRC

德律风根 发表于 2015-9-30 10:52

两只管子的位置,一个变压器,莫非是royer?

夜惊风 发表于 2015-9-30 11:16

引用第5楼德律风根于2015-09-30 10:52发表的 :
两只管子的位置,一个变压器,莫非是royer?
早跟你说搞好ROYER了
话说ROYER好东西啊

wjn6680663 发表于 2015-9-30 13:13

引用第2楼夜惊风于2015-09-29 20:26发表的 :

看到两颗有源晶振我就尿了。。

matrixfun 发表于 2015-9-30 14:07

做pass的那几个小功率纯甲呗……电流肯定大

夜惊风 发表于 2015-9-30 15:43

引用第7楼wjn6680663于2015-09-30 13:13发表的 :

看到两颗有源晶振我就尿了。。
您是想蹲着尿,还是站起来尿啊啊啊啊

cruelfox 发表于 2015-10-14 10:26

引用第6楼夜惊风于2015-09-30 11:16发表的 :

话说ROYER好东西啊

那个磁芯变压器怎么搞? 自己绕的?

zequn 发表于 2015-10-15 11:37

耳机能不能推好和前端关系很大这个毋庸置疑,但是声音这东西自己听着舒服就是最好的声音,所以没有必要纠结什么放,舒服最好!人性总是希望去追求最好,永远不可能达到!

sean8 发表于 2015-10-25 19:17

引用第1楼manvswild于2015-09-29 15:24发表的 :
一只NJM4556ADD,加耦合电容也能有韵味的人声,关键就看你会不会洞洞板了。

我举双手赞同。

用直列SIP8封装的4556更好。

碟桶 发表于 2015-10-26 15:09

耳放说白了就是助听器, 帮助耳背的同学听到 80~90dB那么微弱的声音。

多用用脑吧。

白老大 发表于 2015-10-31 11:52

低阻还是胆机牛出好,但好牛成本不低!

ssaudio 发表于 2015-11-2 10:36

可以尝试 圣品原音(Supreme Sound Audio)的狼人(Lycan)耳放

zhangdu 发表于 2015-11-2 22:28

引用第6楼夜惊风于2015-09-30 11:16发表的 :

话说ROYER好东西啊

这个ROYER,是个什么鬼

白老大 发表于 2015-11-3 18:34

引用第16楼zhangdu于2015-11-02 22:28发表的 :

这个ROYER,是个什么鬼
      好久不见了!

zhangdu 发表于 2015-11-5 22:51

引用第17楼白老大于2015-11-03 18:34发表的 :

好久不见了!

换工作了,没有以前那么悠闲了,每天加班,上班不能带手机,不能上网

liyizhe 发表于 2015-11-6 15:24

推好不知道,但明年初推出的纯甲类,应该能推的不错,因为我用RS1
页: [1] 2
查看完整版本: 有能推好低阻的耳放吗?淘宝一搜一堆,迷茫了