heygold 发表于 2015-10-9 08:58

想自己组个40mm耳机,求推荐单元和耳机壳

听流行音乐,某宝上找了很久,都说的挺好,不知道选哪种,站内消息,谢谢

cqxl 发表于 2015-10-9 13:12

买一个成品耳机吧,高中低各档次的都有,省时省心

heygold 发表于 2015-10-9 16:14

引用第1楼cqxl于2015-10-09 13:12发表的 :
买一个成品耳机吧,高中低各档次的都有,省时省心

觉得组着好玩儿,自己有3个中低端AKG的,其中最常用的是k451,但觉得品种太单一了。
平时也喜欢自己组装点儿东西玩,比如说前几天组了俩SSD,呵呵

隔壁银耳朵 发表于 2015-10-12 17:24

引用第0楼heygold于2015-10-09 08:58发表的 想自己组个40mm耳机,求推荐单元和耳机壳 :
听流行音乐,某宝上找了很久,都说的挺好,不知道选哪种,站内消息,谢谢

我买过各种40MM的头戴单元,很多假的很,特别是AKG的单元,假的很多。

能够买到的最好的的AKG单元,就是K414P拆出来的喇叭(都号称是K450的或者更高型号的,其实最好的货就是414的啦,除此之外,都是山寨货),但是真货很不好买到。

经过各种实验,听我的没错: 最超值的单元就是 魔声 的 YLJ 40MM 单元,每一个声道带大小两个喇叭,以及一个小小的电容分频器那种。——这东西虽然本身一般,但是真货不难买到,真货就是真货,声音总是比山寨的喇叭正一些。

另外,买成品耳机的话,强烈推荐 拜亚动力 的 低价正品,那性价比很高,声音非常正确,就是要用耳放推,否则不能发挥。

heygold 发表于 2015-10-16 18:22

引用第3楼隔壁银耳朵于2015-10-12 17:24发表的 :

我买过各种40MM的头戴单元,很多假的很,特别是AKG的单元,假的很多。
.......

学习了,谢谢!

actroxn 发表于 2015-10-17 16:03

小耳机自己DIY 特别是动铁只要有单元做出来效果也能凑合.

至于大耳机嘛 DIY就算了, 连结构(形式)都没有确定买来的耳机喇叭又怎知会合适? 或者先买喇叭自己再设计个腔体?当然只要焊好线做出来的耳机肯定会响的

如上面有朋友说的还不如花几百块买个大牌子的入门产品,效果比满大街的山寨耳机靠谱多了.
页: [1]
查看完整版本: 想自己组个40mm耳机,求推荐单元和耳机壳