thomasng 发表于 2015-11-14 19:41

2块钱修复千元耳机--舒尔se846导管缓冲垫

入手舒尔se846已经一年多了,一直都爱不惜手,尤其那三根导管的可玩性高,适合不同曲风,可是经常更换导管,会导致腔体与导管锁片直接的黑色缓冲橡胶垫磨损,查看一些帖子都说影响不大,但那黑色胶垫是刚好能够填补腔体与接口的缝隙,且作为处女座的我有怎么能忍受这缺陷呢?况且过了保修期返厂维修费不少,而且浪费时间;前两天看的某论坛大哥因为这问题不得不重新买一双(呵呵~不如低价给我吧~么么哒!)今日和大家分享一下我是如何用2元就可以搞定,不仅美观,而且不怕长期更换。

材料:1块钱打火机买两个,然后只取气嘴的防漏橡胶圈即可。时间允许的可以上某宝购买(手表把头防水圈,规格:0.6X0.4mm即可)

步骤:1.先用指甲把机身墙体的黑色垫片刮除即可(碎渣不要掉入单元里)
      2.把橡胶圈套入导管金属锁环螺纹即可。

其实很简单,希望对大家有帮助。

本文章为个人独家,希望各位给予支持,感激不尽!!

thomasng 发表于 2015-11-14 19:49

个人原创贴,望版主加精,谢谢!

bcm120120 发表于 2015-11-14 20:26

arron2004 发表于 2015-11-14 21:32

高手,厉害!

thomasng 发表于 2015-11-14 22:13

大爷们,商几个金币吧~

altang 发表于 2015-11-15 14:50

不错不错哈哈哈k

thomasng 发表于 2015-11-16 14:43

赏几个金币吧

thomasng 发表于 2015-12-1 10:06

自顶

wrylx1989 发表于 2015-12-14 10:49

不错的技术党

天迹_留芒 发表于 2016-1-5 18:37

强迫症真是极好的

lichter 发表于 2016-12-9 10:47

楼主不够处女,真正的极品处女座一定不赞成非原装的火机配件,绝对会联系厂家买原厂配件,如真买不到再买一副耳塞拆下来装上去。
页: [1]
查看完整版本: 2块钱修复千元耳机--舒尔se846导管缓冲垫