yhbinguf 发表于 2015-12-15 21:25

用MUSES 8820 E06运放的一体机大概是什么档次的?

如题!

matrixfun 发表于 2015-12-16 10:25

强调自己用了什么运放的,肯定是国内山寨档次

yhbinguf 发表于 2015-12-16 20:39

看来你一定很有钱了,干嘛还来这里浪费时间?

matrixfun 发表于 2015-12-16 20:42

呵呵,精品强调的不是用了什么opamp,而是为什么选择这个opamp,以及针对自己的电路需求设计了怎么样的适合这个opamp的电路。强调自己用了某某运放就能到某某档次的,都是山寨级别。

yhbinguf 发表于 2015-12-16 23:18

真是莫名其妙,问一个运放也成了罪过。如果你真懂就请你给解释下这个运放了?如果你解释不了就请你别在这里扯。本人穷屌丝一个,只能用山寨级别的,你老有钱内行,别再这里胡搅和,好不好?

德律风根 发表于 2015-12-17 12:42

LZ你确定你认识中文么,确定你接受了九年义务教育么?如果两个答案都是确定的话,
我想,3L在说什么,你大抵应该是能看得懂的。

yhbinguf 发表于 2015-12-17 13:51

三楼说什么跟我问什么根本就是两回事,跟九年义务教育有什么关系?就是因为不懂,才来坛子里学习的,你的知识丰富不小于我为伍,我也高攀不上,既然问个不懂的问题也成了罪过就能显出你等的高水平?当我没问的好了,问一个运放属于哪个档次是戳了你的什么还是当了你的财路我不知道,只知道想在这里弄清楚一件事情就这么难?我怕你们了,你们都是大知识分子,行了吧。

manvswild 发表于 2015-12-17 14:25

一味强调运放的作用的忽略其他方面的设计,这个机器设计是平庸的差劲的。
我想起伟X等的机器的特点,也是夸大元件的作用。吹的秒杀一切。

yhbinguf 发表于 2015-12-17 16:06

我买的是个很廉价的一体耳放,听上去感觉还是很不错的,声音厚实清晰且有丰富层次,便很好奇的拆开看了看,那么小的一个耳放居然能放出这么好的声音?看到运放的型号,便想了解下这个运放是不是此等超抵挡耳放里面的高级货,如果还有更好的话,看能不能通过换运放再来提升下耳放的性能,尽量挖掘潜力。怪只怪本人穷逼一个,天天吃泡面的命,偏偏又喜欢贵族的玩意儿!在此不耻下问,只是为了那一耳朵而已。

夜未央~~~ 发表于 2015-12-17 22:27

你们就不能配合点问下这个耳放的型号吗?这样楼主也方便顺口安利你们,这不就皆大欢喜了吗
你们这样搞,楼主多尴尬不是
太不会做人了

德律风根 发表于 2015-12-18 11:41

引用第9楼夜未央~~~于2015-12-17 22:27发表的 :
你们就不能配合点问下这个耳放的型号吗?这样楼主也方便顺口安利你们,这不就皆大欢喜了吗
你们这样搞,楼主多尴尬不是
太不会做人了
对对对对对。。。我错了。。我错了。。。。

LZ,这是什么二房呀,给大家分享一下呗。

yhbinguf 发表于 2015-12-18 11:57

垃圾堆里捡的一个,比不了你们的。

zhangdu 发表于 2015-12-18 20:37

地球那个转的嘛就是快;
改革那个步伐丫还要快;
转眼之间他没几年;
人人都有了不少钱;
发财致富的这本经;
多少年唱来多少人听;
有章有法有机会;
只有那个正道最光明;
.........................

matrixfun 发表于 2015-12-18 23:46

我跟你说,我明天就找华强北的芯片商定制点csg324或者fbga484的封装,里面不放die,实心塑料,然后直接贴到板子上,周边妆模作样的走几条线,芯片上丝印一些奇妙的标签再加个audio dsp字样,然后跑去问这个dsp是什么级别的,再贴几张自己用任意波形发生器合成的方波测试图

德律风根 发表于 2015-12-20 10:32

引用第13楼matrixfun于2015-12-18 23:46发表的 :
我跟你说,我明天就找华强北的芯片商定制点csg324或者fbga484的封装,里面不放die,实心塑料,然后直接贴到板子上,周边妆模作样的走几条线,芯片上丝印一些奇妙的标签再加个audio dsp字样,然后跑去问这个dsp是什么级别的,再贴几张自己用任意波形发生器合成的方波测试图

碟桶 发表于 2015-12-21 04:43

中音粗, 就像画里面的女人的腰.
低音肥,就像画里面的女人的腿.
高音糙,就像画里面的女人的脸.

希腊味道的调音, 加上岛国工程师的设计, 能出好音么?

金封 5G28 才是正道.
页: [1]
查看完整版本: 用MUSES 8820 E06运放的一体机大概是什么档次的?