两女一杯 发表于 2015-12-29 21:03

谁用过佛山伟良的清风DV20A?

想买个播放器,不知道好不好

freelee999 发表于 2015-12-30 18:34

还行,不听DSD的话,能比拼XMOS

流泪手心811 发表于 2016-1-5 15:18

回 楼主(两女一杯) 的帖子

是垃圾,我前几天刚退了,还是师旷的好,我昨天刚入了一个。伟良那人也太不靠谱,你买过就真的了

舜之潇湘 发表于 2016-1-8 22:21

音质还是不错的,支持的格式比较全面。但做工一般,固件不尽如意,中文字库有问题很多字都不能显示。说是近期会固件升级,但一直没行动。

wyxz2674hjl 发表于 2016-1-9 23:26

Re:回 楼主(两女一杯) 的帖子

引用第2楼流泪手心811于2016-01-05 15:18发表的 回 楼主(两女一杯) 的帖子 :
是垃圾,我前几天刚退了,还是师旷的好,我昨天刚入了一个。伟良那人也太不靠谱,你买过就真的了
是啊 伟良家的东西就是一锤子买卖出现任何质量问题 他先各种冷嘲热讽 以前别人说过他家的售后问题 我是侥幸心理 接触这一次我算是领教了网上购物比实体店还欺客是种什么感受 我就想他家这种服务态度 本地买过他东西的没人揍他?

坦克世界 发表于 2016-1-10 22:40

清风DV20A用的是ESS公司出品的Crescendo II+主控,这颗SOC芯片是128-LQFP封装,一般运用在Soundbar音箱上。

baron 发表于 2017-6-16 12:56

wyxz2674hjl 发表于 2016-1-9 23:26
是啊 伟良家的东西就是一锤子买卖出现任何质量问题 他先各种冷嘲热讽 以前别人说过他家的售后问题 我是侥 ...

这么差啊,怕怕

baron 发表于 2017-6-16 13:08

买了哪个?

文学青年 发表于 2017-7-20 11:47

买过他们家的几次套件,说少件了,核对后马上免费补发,好象态度还行。
没问过技术问题。

104962743 发表于 2017-9-13 15:04

问过他的耳放,每次问都是说几个字,最后我也没买了。感觉不放心

映呈 发表于 2017-9-20 16:10

建议你购这个DV20的升级版本,比原版好太多了
https://item.taobao.com/item.htm?id=558306485739

映呈 发表于 2017-9-20 16:12

说我介绍的,也许店家给你打折:lol

gzq 发表于 2018-12-20 12:47

我现在用,音质只能讲过得出,爆改后声音能提高一二个档次

gzq 发表于 2018-12-20 12:50

讲真,他家的成品机,买回来要大摩,不摩底噪什么的都会出来

枪炮玫瑰8872 发表于 2019-11-25 13:35

gzq 发表于 2018-12-20 12:47
我现在用,音质只能讲过得出,爆改后声音能提高一二个档次

改了些啥?

yhbinguff 发表于 2022-1-21 14:34

别买他家的东西,不靠谱,买过两个耳放,都坏了,而且不管修也不管退。
页: [1]
查看完整版本: 谁用过佛山伟良的清风DV20A?