angellwei9 发表于 2016-1-25 15:14

想问下淘宝卖的丁丁自己的做的耳放解码能买么?

想问下淘宝卖的丁丁自己的做的耳放解码能买么?有人用过么?感觉怎么样?

akuty 发表于 2016-1-25 15:40

还是买正规厂家有保证,不要听DIY的忽悠

所噶 发表于 2016-1-25 16:18

丁丁是什么东西,我根本不知道

hfq7401 发表于 2016-1-25 16:24

丁丁耳放推力不错,声音直白,硬朗,三频也还均衡,背景无噪音,不想大投入,买个听听还是可以的。

zhangran1z 发表于 2016-1-25 16:43

我刚入烧时就在某宝上看见他家的解码耳放才几百块,好评如潮,差一点就剁手了。但后来发现他们家的产品,在二手区挂了几个月的都没有卖掉,于是就释然了。

shuimi126 发表于 2016-1-25 16:49

凑合用 能响 推力还挺大

70212 发表于 2016-1-25 17:07

买过一个耳放,,没有淘宝评论里说的能顶10倍价格那么邪乎,几百块的东西能算物有所值
他家的解码,貌似销量不高,论坛里也没见有人提到

hw666hw 发表于 2016-1-25 18:01

负责任的说,丁家的东东是对得起价格的,不要越级去比较,在合理的价位区间,是良心货。不去神化他,也不要黑他,坚持DIY并存在这么多年,是有其道理的,都不容易

jackylzf 发表于 2016-1-25 18:59

都是伟良的货 买吧 除非你打算上2K以上的耳放 否则这个阶段的耳放 都一个屌样子你买了好点的1K多的 你反复比对也比对不出什么区别

有钱不如换个好点的耳机

chigala 发表于 2016-1-25 19:20

没钱就买 有钱就上更好的 不要越级去ab没意义 自己觉得好就好

dianfang 发表于 2016-1-25 19:34

还有要有好的音源

jieruibeibei 发表于 2016-1-25 20:36

素质还行,就是焊工很一般,而且都是佛山佬的套件,建议淘宝找焊工好的买

125187881 发表于 2016-1-25 20:58

涛哥家的耳放更实在些

yhyttxs666 发表于 2016-1-29 11:15

回复:想问下淘宝卖的丁丁自己的做的耳放解码能买么?

丁丁这些东西物有所值吧 但二手交易量不高 难出

sadankuwo 发表于 2016-1-29 11:22

说说哪家2房可以买?

陈一发儿 发表于 2016-1-29 11:24

e3、e4等几百块的耳放都是音质劣化器,也可能是焊工问题吧,另外丁丁的那个es9018解码我接家里的双子星,看电影不错,听歌我觉得还没有五百来块的双木三林sanskrit好

cloud119 发表于 2016-1-29 12:23

看你怎么要求了,要是你要求比得过十倍价格的dac,那是肯定不可能的
但是一般人用完全够了

我会乱说话 发表于 2016-1-29 15:04

物有所值吧,预算不够买个玩玩还是可以的

eijx 发表于 2016-2-1 16:33

先解决有无问题,在解决好坏问题

我个人感觉值得购买

125187881 发表于 2016-2-1 17:30

不知道他家的并联AK4399怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下淘宝卖的丁丁自己的做的耳放解码能买么?