修理工 发表于 2016-2-5 16:32

Re:自己动手做:耳机架  解码器  307A电子管耳放

感谢大伙的捧场 祝大伙 新年快乐!

tristan90 发表于 2016-2-5 16:34

赞手艺

修理工 发表于 2016-2-5 16:35

线包搞好了
硅钢片用旧的
旧铁芯拆片 比较麻烦 烘烤 绝缘漆软化后 一片一片的取

修理工 发表于 2016-2-5 16:37

做输入 输出 安装板

ronbewen 发表于 2016-2-5 16:54

等楼主成果

修理工 发表于 2016-2-6 14:04

做接线架

修理工 发表于 2016-2-6 14:09

上做接线架的图

隔壁银耳朵 发表于 2016-2-7 21:39

很赞,很想要这样的耳放。电子管味道实在好。

zhangdu 发表于 2016-2-8 16:08

Re:自己动手做:耳机架 解码器 307A电子管耳放

诶,接口部分,貌似做的不是很好看呢

125187881 发表于 2016-2-11 10:58

LZ家的装备好齐全啊

reent 发表于 2016-2-12 11:29

家伙是很全,手艺很强大

yingansu 发表于 2016-2-12 12:41

很是佩服,现在玩手工的很少了,楼主勾起了我对往事的回忆,想当年《电子报》和上海襄阳南路南昌路口那家调剂商店把我带进电子爱好者队伍,红灯、飞乐、八达~~~从此一发几十年了,还是一如既往,这真是一个奇妙的世界。

wmqi6996 发表于 2016-2-15 20:17

人间DIY高手!

超人胆 发表于 2016-2-17 03:20

制作的漂亮。

yutz 发表于 2016-2-22 22:46

厉害啊~请问下数字输入什么电路比较好?

蜂巢定制 发表于 2016-2-22 23:18

我来给楼主点个赞 木材很好 耐性也很好 绕线圈很累

修理工 发表于 2016-2-23 08:26

感谢大伙的捧场机器已经开声 还在调试中到最后定型完工时间可能不短 因为不光是前后级电路做调校输出变压器 灯丝供电等都要做调整 特别是输出变压器差不多要绕3对 不断的修正数据
再次感谢大伙的支持

修理工 发表于 2016-2-23 09:35

Re:Re:自己动手做:耳机架  解码器  307A电子管耳放

引用第34楼yutz于2016-02-22 22:46发表的 Re:自己动手做:耳机架

digiguile 发表于 2016-2-23 11:16

好手艺,复古式的风格!

牛哥 发表于 2016-2-23 13:03

307A,直热管,灯丝电压也不低,做好了不容易,静等楼主上耳放原理图参考。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己动手做:耳机架  解码器  307A电子管耳放