fzyf1 发表于 2021-10-19 15:54

sumei02 发表于 2021-10-19 10:50
DA11强好多,当年同时期售价也比DAC1高不少。

我也喜欢da11,喜欢奔驰马克和lavry的是两类人!
像我最不习惯的就是 benchmark rme 湖人 之类的!
个人喜欢的东西不一样!

cokesum 发表于 2021-10-19 16:28

fzyf1 发表于 2021-10-19 15:37
dac3 9000可以搞一台 去年dac2居然很多人挂8000多!

等DAC4吧

DAC1到2是巨大提升,主要是那种硬的感觉没有了
DAC2到3我个人是觉得没有什么提升,至少我的系统里面听不出来

可能DAC4又是一个大提升
希望至少可以支持到DSD512. 现在DAC2和3支援的规格还是少了些

seyenak 发表于 2021-11-26 21:00

fzyf1 发表于 2021-10-13 23:22
dac1 当年口碑不如da11.
2000元搞一台差不多,去年4000多点就能买到dac2 9000能拿到dac3 hgc

请问你说的这个价格是指二手么?

cokesum 发表于 2021-11-26 22:38

最近又聽了下升級到最新固件的DAC2 HGC(這個有内部硬件改動) vs DAC3 L,在我自己的系統下面,還是聼不出來什麽卻別,盲聼肯定是區分不出來的

voidmind 发表于 2021-11-26 22:56

laozhishu 发表于 2021-10-12 09:31
我用它家的DAC2 HGC,也在用更古老的专业火线声卡,我觉得hifi行业在传统硬件上进步不大,最大的进步还是听 ...

这个布局,苹果很早啊。一个取消3.5接口。就把无线蓝牙带起来了。

goujiajava 发表于 2022-4-1 15:55

fzyf1 发表于 2021-10-19 15:37
dac3 9000可以搞一台 去年dac2居然很多人挂8000多!

曾经闲鱼7000收过一台dac3,跟dac2对比的确没听出差别来,后来又出了,感觉性价比最高的还是dac2!

里米特 发表于 2022-4-1 16:00

不一直出新品,厂家怎么生存,至于效果,可以用营销解决。。。

pepsi可乐 发表于 2022-4-1 19:25

cokesum 发表于 2021-10-19 16:28
等DAC4吧

DAC1到2是巨大提升,主要是那种硬的感觉没有了

没有dac4,我前段时间发邮件问了官方,回复说dac3已是完美,目前都没有出的计划,所以我买dac3 hcg
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已经上市10几年的Benchmark Dac1比现在的3000左右的解码