beyondracing 发表于 2017-3-15 21:53

听一听10年前的px100,还是充满了感动

那个时候,正处于大学毕业前后,迷茫又兴奋,那个时候工资只有千把块钱,打魔兽,玩星际,那个时候李晓峰还叫sky,那个时候他还代表中国征战WCG,px100+金环蛇鼠标是他的标配,所谓的游戏装备是从他那个时代开始的,我没有买金环蛇,买的罗技mx518,好评到爆的FPS鼠标,用来打CS,RTS买了kinzu 1代,耳机买的就是px100,那个时候森海塞尔已经成为心中耳机的代名词,耳机界唯一专业的品牌,什么大法、akg、koss都得排后面(后来入了k420、kosspp),就这么用到现在,kinzu已经修了不只一次微动,已经修不好了,mx518用到现在一直没出任何问题仍然是家里台式机的主力,px100的海绵套也换了不只一次了,声音一直没问题,今天,再戴上它,仿佛一下子回到了10年前青葱岁月,满满的感动。不管它的音质如何,低频爆满高频不足什么的,都挡不住它承载的满满的回忆带给我的感动。

renmin43 发表于 2017-3-15 22:26

就像我偶尔还听听我的SPENDOR LS3/5A

zj0428 发表于 2017-3-16 00:44

突然让我想刷下自己同样10多年的px200

jtjtjtf 发表于 2017-3-16 11:35

我的还健在

beyondracing 发表于 2017-3-16 11:40

zj0428 发表于 2017-3-16 00:44
突然让我想刷下自己同样10多年的px200

当时对比过px100和200,最后选了100:lol

beyondracing 发表于 2017-3-16 11:41

jtjtjtf 发表于 2017-3-16 11:35
我的还健在

哈哈握爪!:handshake:handshake:handshake

d900 发表于 2017-3-16 11:49

这听的绝对不是耳机,而是情怀{:4_94:}

wood_ear 发表于 2017-3-16 11:53

有感情了啊

春风十里 发表于 2017-3-16 11:53

同用px100。话说现今有木有如此轻便的高素质的耳机???

wy5o 发表于 2017-3-17 08:01

毫不犹豫的吧px100 2代出了,因为声音很冷淡

tntwcgg 发表于 2017-3-17 08:44

我的px100也有10年了,当年也是对比过100,200,买的100

鞋子上树 发表于 2017-3-17 11:03

现在出街依然是老版PX200

chulufeng 发表于 2017-3-17 11:08

我的也在,只是耳机罩上的皮全坏了

jefffffffrey 发表于 2017-3-17 11:13

我高中买的mx500还在听,10年了,自己换过两次线

巫毒娃娃 发表于 2017-3-17 11:18

去年买了kosspp来感动,这耳机还没停产:lol

typ0713 发表于 2017-3-17 11:35

楼主,你是个有故事的人。

beyondracing 发表于 2017-3-17 13:43

d900 发表于 2017-3-16 11:49
这听的绝对不是耳机,而是情怀

情怀啊,那个时候,京东还叫360buy,东西也没这么多,不管是耳机还是外设,都得跑科技市场去AB,我是每个周末都往科技市场跑,平时就在外设天下和其他论坛瞎转,想想那个时候还真是傻啊呵呵

beyondracing 发表于 2017-3-17 13:44

wood_ear 发表于 2017-3-16 11:53
有感情了啊

感情太深了,以至于吃灰好久都要再拿出来听一听:loveliness:

beyondracing 发表于 2017-3-17 13:45

春风十里 发表于 2017-3-16 11:53
同用px100。话说现今有木有如此轻便的高素质的耳机???

那个时候小伙伴们都喜欢这个耳机,音质岗岗的!

beyondracing 发表于 2017-3-17 13:46

wy5o 发表于 2017-3-17 08:01
毫不犹豫的吧px100 2代出了,因为声音很冷淡

您当时应该选100的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听一听10年前的px100,还是充满了感动