我是耳机王 发表于 2017-11-13 18:58

Vision Ears EVE “火烈鸟”: 整体干净通透,带有空灵感,线条感纤细凌厉,声场宽大,人声纤细,冰清艳丽,妖娆透亮,年轻甜美。易推性出色。

无羽伦比962 发表于 2017-11-13 19:28

我是耳机王 发表于 2017-11-13 18:58
Vision Ears EVE “火烈鸟”: 整体干净通透,带有空灵感,线条感纤细凌厉,声场宽大,人声纤细,冰清艳丽, ...

老板,能再具体点介绍下火烈鸟吗?价格,性能,风格,对前端要求等

我是耳机王 发表于 2017-11-14 17:09

品牌:Unique Melody
型号:Mason V2
面板:C1 Black Carbon Fiber Large(左侧)C1 Black Carbon Fiber Large(右侧)
腔体:Midnight Blue(左侧)Red(右侧)
Logo:自定义图金属贴(左侧)自定义图金属贴(右侧)
交期:29天

我是耳机王 发表于 2017-11-16 19:16

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Pearl(左侧)Pearl(右侧)
腔体:Sakura(左侧)Sakura(右侧)
Logo:CW Logo 银色(左侧)CW Logo 银色(右侧)
交期:42天

我是耳机王 发表于 2017-11-18 16:08

品牌:64Audio
型号:A18
面板:Gold Glitter(左侧)Garnet Glitter(右侧)
腔体:Charcoal(左侧)Charcoal(右侧)
Logo:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
交期:30天

我是耳机王 发表于 2017-11-19 18:33

Unique Melody Mason V2,强强强!

我是耳机王 发表于 2017-11-20 22:38

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Silver Mirror(左侧)Carbon Fiber Black(右侧)
腔体:Purple Trans(左侧)Black Trans(右侧)
交期:68天

我是耳机王 发表于 2017-11-23 18:04

品牌:Kumitate Lab
型号:KL-REF V
面板:Carbon Fiber Black(左侧)Carbon Fiber Black(右侧)
腔体:Smoke(左侧)Smoke(右侧)
Logo:Kumitate Logo(左侧)Kumitate Logo(右侧)
交期:77天

我是耳机王 发表于 2017-11-24 19:05

品牌:qdc
型号:5HIFI
面板:透明色(左侧)透明色(右侧)
腔体:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:qdc 金色 logo(左侧)qdc 金色 logo(右侧)
交期:17天

我是耳机王 发表于 2017-11-27 15:06

品牌:NF AUDIO
型号:NF4MKII
面板:碳纤维(左侧)碳纤维(右侧)
腔体:透明红色(左侧)透明红色(右侧)
Logo:NF Logo 白色(左侧)NF Logo 白色(右侧)
交期:45天

我是耳机王 发表于 2017-12-3 14:22

品牌:NF AUDIO
型号:NF6i
面板:XC-09(左侧)XC-09(右侧)
腔体:XC-09(左侧)XC-09(右侧)
交期:21天

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-4 20:27

无羽伦比962 发表于 2017-5-16 18:39
不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观

无与伦比,在10000-20000这个价位里面用SP1000或者AK380推,优势太明显。VE最坑的是官网定制的时候效果图丑到爆,和实物关联度几乎为零,实物超级好看,精致,在官网上简直没法看,只能借助已经订过的实物作参考。

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-4 20:32

无羽伦比962 发表于 2017-10-30 00:01
不错不错,好漂亮的塞子,看看也好。
老板,可以说说mason v3吗?

一万元以上唯一一个我觉得就是听个响的塞子,双子座都可以秒V3,接受V3的价位就考虑VE就好,各方面完胜。

无羽伦比962 发表于 2017-12-5 02:44

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-4 20:32
一万元以上唯一一个我觉得就是听个响的塞子,双子座都可以秒V3,接受V3的价位就考虑VE就好,各方面完胜。 ...

ve8我见过,也试听过。外观确实好看
声音,不好说,但我感觉v3也没比他差吧,只是风格不太一样。解析素质两者都强,持平,听感8鲜活点,动感强点,v3则既有活力又耐听,声音凝聚度不错,衔接好。
qdc我不觉得可以秒v3。8是很不错,不过试听感觉更喜欢v3的声音多点。有空再去对比下

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-6 16:14

无羽伦比962 发表于 2017-12-5 02:44
ve8我见过,也试听过。外观确实好看
声音,不好说,但我感觉v3也没比他差吧,只是风格不太一样。解析素 ...

主要还有个性价比,当时听的时候12000双子座,19000VE8,TF27800,A18,21700,Mason V3,18000,挨个用原线,AK380+AMP 推,最直观的听感就是 TF 确实是天花板,就是舒服。双子座性价比太高了,够便宜。A18性价比低了一点,有点失望。VE8综合无话可说,低频比双子座好了不是一点半点,整体听感感觉比 TF 也就差10%不到,但是价格便宜了接近9000,合适。Mason V3第一感觉,什么鬼?是不是拿错了?还不如我的 W80+EA Mars!再换线听,换 SP1000 Demo 听,依然模糊一片,低频老弱病残,高频不通透,感觉怪怪的,有种出来骗钱的感觉。再回过头看网上烧友的评价只能怀疑自己的耳朵有问题,有机会再去听一次。

无羽伦比962 发表于 2017-12-6 17:57

SP1000加持VE8 发表于 2017-12-6 16:14
主要还有个性价比,当时听的时候12000双子座,19000VE8,TF27800,A18,21700,Mason V3,18000,挨个用 ...

TF太贵了,买不起,超出太多,真的好听也没用····VE8是不错,但,mason 3也没你说的那么差吧·····说的一文不值

我在广州耳机展UM展位试听,就是用380推的,效果挺好的呀

我也不说VE8不好,但我不觉得V3和它差这么多
只是近期估计不去禾讯了,不然可以再认真对比下

我是耳机王 发表于 2017-12-7 02:01

型号:VE6X1
面板:Titan Glitter(左侧)Silver Glitter(右侧)
腔体:Titan Glitter(左侧)Silver Glitter(右侧)
Logo:VE 3D Copper Logo(左侧)VE 3D Copper Logo(右侧)
交期:51天

我是耳机王 发表于 2017-12-7 19:07

型号:VE8
面板:Champagne Purple(左侧)Champagne Purple(右侧)
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
Logo:VE 3D Silver Logo(左侧)自定义图案 Silver(右侧)
交期:50天

我是耳机王 发表于 2017-12-8 19:08

品牌:qdc
型号:5HiFi 私模
面板:透明色(左侧)透明色(右侧)
腔体:透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:qdc Silver Logo(左侧)qdc Silver Logo(右侧)
交期:16天

我是耳机王 发表于 2017-12-9 18:15

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:透明色 + Hologram 中量(左侧)透明色 + Hologram 中量(右侧)
腔体:透明(左侧)透明(右侧)
Logo:CW Black Logo(左侧)CW Black Logo(右侧)
交期:48天
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 耳机王定制SHOW