jakeoo 发表于 2017-11-1 15:58

关于sony zx300a 4.4平衡线的购买推荐。

本人已经购买sony zx300a,二级也是sony的MDR-1A,据说用4.4的线效果会提升一耳朵,所以想配一条,sony官方直营店的伙计推荐的是那条1299的线,但是我觉得真心好贵,想请大虾们推荐一下,买哪一条合适,另外有没有比较靠得住的淘宝店可以买。谢谢

jakeoo 发表于 2017-11-1 17:29

等待回复

c91 发表于 2017-11-1 23:05

线的话,踏实官网买吧,用着踏实(否则,买条便宜线,一旦声音不合口味,首先你心里会想:这货怎么这种声音?会不会买到假的?然后还是会惦记官网的正牌线)。

adrian27 发表于 2017-11-2 11:07

咱俩器材完全一样,我刚给1A配了根,是从淘宝三百多块钱定制的。现在300A还没在路上没法评测,所以先不盲目推荐。

120p 发表于 2017-11-2 11:14

确实 尽量买官方线 一是放心 二是大概有神秘加成。。。

sunnyz 发表于 2017-11-4 10:23

尽量买官方线, 一是放心 。。。。其实4.4MM不是怎样要秘密技巧才有果效, 如何原厂是特别贵, 店面DIY也找到差不多品质的, 那我相信不值得了。
从淘宝叁百多块钱定制....我找到个150元!!德国线....音场大, 低音澎湃

jakeoo 发表于 2017-11-4 22:48

确实有好的线,自己验证过的的话,请推荐我。实在没有我就去买官方线。

爱音乐自由人 发表于 2017-11-16 23:44

喜欢音乐不妥协上4.4平衡线

雍吴云 发表于 2017-11-18 14:28

我从不上官线,淘宝diy便宜。

冬山兽 发表于 2017-11-18 18:06

我在淘宝买的 6N铜度银四芯线。慢慢变好听了…我觉得是端口的主要原因,线材只要不太差都可以吧

鱼酷 发表于 2017-11-19 18:25

我以为是推荐贴

onleft 发表于 2019-5-16 11:41

很多年过去了,还是没有答案……

华子bnw 发表于 2019-5-19 10:23

索尼官网买线.虽贵但放心.插头也有SONY标志,佩索尼播放器最佳,

康荻 发表于 2019-5-21 12:52

这么老的帖子都被翻出来了

jaoyina 发表于 2019-6-1 11:58

onleft 发表于 2019-5-16 11:41
很多年过去了,还是没有答案……

日本茶乐音人 4.4接口版,zx300绝配,性价比之选。

提莫必须死 发表于 2019-6-10 16:44

很多年又过去了。。。

tawie 发表于 2019-6-13 14:26

这个确实需要,建议达人推荐下。

818bh 发表于 2019-7-6 12:41

日本onso平衡线!均衡!

ssslqq 发表于 2019-11-3 07:29

有答案了吗?

521muzixu 发表于 2019-11-28 09:58

zx300a怎么样
页: [1]
查看完整版本: 关于sony zx300a 4.4平衡线的购买推荐。