wukang0616 发表于 2018-3-5 21:59

新手入门随时设备求教是否有必要换2.5平衡线

如题,新手入门第一次发帖,感觉中音有点薄,不知道换一个2.5平衡线是否能好一点。如果有必要换求大神推荐一条平民用的平衡线

ma7549608 发表于 2018-3-6 00:45

你这是新手?

新手就算了还说平民,让我们这些玩路边摊塞子的情何以堪!

thescorpions 发表于 2018-3-7 02:06

好生猛的新手

yanmodao 发表于 2018-3-7 08:19

L6加谢兰图,简直是老烧,换一根2.5的吧,你值得拥有、

som097 发表于 2018-3-7 10:20

一般来说,接平衡声音不一定会变厚,特别是中频。建议还是重点考虑线的材质,当然要换线了也就适当考虑平衡呗。找机会试听比较靠谱。

千纸鹤 发表于 2018-3-7 13:11

2.5的可以啊

Kevin-Xu 发表于 2018-3-11 05:57

谢蓝图不是自带2.5平衡线的吗? 一副3.5 一副2.5呀。 为啥还要换?

wukang0616 发表于 2018-3-11 12:52

som097 发表于 2018-3-7 10:20
一般来说,接平衡声音不一定会变厚,特别是中频。建议还是重点考虑线的材质,当然要换线了也就适当考虑平衡 ...

试听过老人家的06B ii感觉相当不错就是1980的价格有点·····

wukang0616 发表于 2018-3-11 12:53

Kevin-Xu 发表于 2018-3-11 05:57
谢蓝图不是自带2.5平衡线的吗? 一副3.5 一副2.5呀。 为啥还要换?

没有平衡线。两条线都是3.5的一个线控一个没线控

wukang0616 发表于 2018-3-11 12:54

yanmodao 发表于 2018-3-7 08:19
L6加谢兰图,简直是老烧,换一根2.5的吧,你值得拥有、

我也想换一条,问题我在三线小城市,线材不容易找地方试听,就试听过JABEN的W06B

wukang0616 发表于 2018-3-11 12:55

你这是新手?

随身设备确认新手无疑

Kevin-Xu 发表于 2018-3-12 14:55

wukang0616 发表于 2018-3-11 12:53
没有平衡线。两条线都是3.5的一个线控一个没线控

竟然是这样的! 因为我买的是 AK 版本的 T8iE 二代 外形一摸一样 我这款是配3.5mm跟2.5mm 平衡。还得另外配的话起码要上千元的线才有好效果吧。
页: [1]
查看完整版本: 新手入门随时设备求教是否有必要换2.5平衡线