MaxDigital 发表于 2018-4-13 13:57

Chord发布Poly专用APP -Gofigure

英国品牌和弦(Chord)近日正式发布Gofigure,这是一个专供网络音乐播放组件Poly所用的APP,可以用它很简便地进行网络设置和各种配置管理,本次推出的是iOS版本,拥有Poly的用户可以在苹果商店中搜索“Gofigure”免费下载。安卓版本正在开发中,相信不久就会推出。
Gofigure旨在补充现有的第三方控制应用程序,例如之前大家使用的Glider和8 Player,这一类音乐播放控制APP。Gofigure简化了Poly的许多设置流程,拥有一个直观的导航界面。

Gofigure的设置向导功能,可以轻松地将新的和现有的Polys配置可用的Wi-Fi网络,从而快速启用音乐播放设备。该向导功能还还直接进行蓝牙设置和播放,并且还提供从热点模式配置。
经过测试,Gofigure支持QuickPlay,可通过Poly的内置读卡器在Micro SD卡上播放MPD生成的播放列表。可以创建任意数量的播放列表,所有列表都可以在应用程序中看到。 Gofigure主设置屏幕使用简单的滑块开关和下拉菜单,可以对Poly的许多主要配置选项提供广泛控制。直观的WiFi /蓝牙和热点模式的开/关控制功能可以在室内和室外环境之间轻松无间断地进行切换。

Gofigure主屏幕提供干净清晰的布局,突出显示当前连接的网络,当前播放模式以及显示热点,Wi-Fi信号,蓝牙,充电和电池状态的许多易于识别的图表。
常规设置页面提供更广泛的系统数据,包括SD卡容量,可用空间和歌曲编号,以及软件版本和型号信息。还可以看到Wi-Fi和蓝牙MAC地址,以及配置的网络数量和可用的MPD播放列表。

dong19890724 发表于 2018-4-13 20:20

不说很难用吗。。

tracey716 发表于 2018-4-14 10:04

我一直无法播放TF中的歌曲,难道非要自己生成播放列表才行吗?

dong19890724 发表于 2018-4-14 12:51

tracey716 发表于 2018-4-14 10:04
我一直无法播放TF中的歌曲,难道非要自己生成播放列表才行吗?

得建立播放列表

substantial 发表于 2018-4-16 01:34

求讲解 怎么建立播放列表

mwinejdjt 发表于 2018-5-17 11:13

有中文的使用说明书能提供一个吗?另一个帖子里琢磨下还是没整太明白。

MaxDigital 发表于 2018-5-17 15:08

mwinejdjt 发表于 2018-5-17 11:13
有中文的使用说明书能提供一个吗?另一个帖子里琢磨下还是没整太明白。

您好,有的哦,您留下您的邮箱给小编,小编发给您。

killpocat 发表于 2018-5-18 07:54

MaxDigital 发表于 2018-5-17 15:08

3224118@qq.com请给我也发一份,谢谢

MaxDigital 发表于 2018-5-18 10:43

killpocat 发表于 2018-5-18 07:54
请给我也发一份,谢谢

App还在汉化中,还没放出。。小编这边先发送一份中文版使用说明给您,请注意查收。

killpocat 发表于 2018-5-19 07:37

MaxDigital 发表于 2018-5-18 10:43
App还在汉化中,还没放出。。小编这边先发送一份中文版使用说明给您,请注意查收。

已经收到,多谢,还有我IPHONE4S出现这种情况,请问是不是手机版本太老的问题?

xiaoxu1990 发表于 2018-5-19 10:02

441710247@qq.com   求中文说明书最好附带一份POLY的谢谢!

mwinejdjt 发表于 2018-5-20 16:08

请把POLY中文说明书发到我的邮箱179227431@qq.com,谢谢

MaxDigital 发表于 2018-5-21 10:58

mwinejdjt 发表于 2018-5-20 16:08
请把POLY中文说明书发到我的邮箱,谢谢

你好,已发送,请注意查收

MaxDigital 发表于 2018-5-21 10:58

xiaoxu1990 发表于 2018-5-19 10:02
求中文说明书最好附带一份POLY的谢谢!

您好,已发送哦

killpocat 发表于 2018-5-22 09:03

您好,已发送哦

我的问题没有解决办法吗?

MaxDigital 发表于 2018-5-22 10:55

killpocat 发表于 2018-5-22 09:03
我的问题没有解决办法吗?

您好,您把问题详细描述给小麦哦,小麦为您提交给专业的人员。

mwinejdjt 发表于 2018-5-22 11:23

你好,已发送,请注意查收

已收到,谢谢

killpocat 发表于 2018-5-22 12:38

MaxDigital 发表于 2018-5-22 10:55
您好,您把问题详细描述给小麦哦,小麦为您提交给专业的人员。

我的苹果4S装上软件后打开就如我图上的显示,不能进行任何操作,请问是什么原因?

worlds10 发表于 2018-5-22 14:36

请把POLY中文说明书发到我的邮箱435428380@qq.com,谢谢

MaxDigital 发表于 2018-5-22 16:20

worlds10 发表于 2018-5-22 14:36
请把POLY中文说明书发到我的邮箱,谢谢

您好,已发送至您的邮箱,请注意查收哦
页: [1] 2
查看完整版本: Chord发布Poly专用APP -Gofigure