bobocrack 发表于 2018-4-20 11:41

昨天感悟出来,hd600和650必须要煲机2000小时以后方可一战

昨天感悟出来,hd600和650必须要煲机2000小时以后方可一战,不然真的是无法入耳,钢丝刮耳,太要命了,不过比拜亚dt880要好一些

为什么这么说,因为我这几天一直在用burn-in cd和粉红噪音,每天24小时毫无人道惨绝人寰循环播放连续煲机,5天下来还是发现有较为明显变化,明显宽松了一些。

坚持下去,三个月后再来听!

wangerw 发表于 2018-4-20 11:45

两千小时还能听?插在机器上纯煲两万小时以后再说!才煲两千小时那能叫听音乐?那叫自我惩罚!!:lol

bjtvet 发表于 2018-4-20 11:46

等到烂了在听

lutherwan2 发表于 2018-4-20 11:56

650都能听出钢丝刮耳。。。。,建议楼主检查一下前端。真的!

琵琶琴瑟 发表于 2018-4-20 11:56

一天2小时,1000天,两年半啊

huzhiqiang 发表于 2018-4-20 12:44

楼上那几个估计没玩过HIFI,没听过一些好的,风格比较特别的音箱要煲几年吗?尤其那些盆边比较硬的,比如JBL等,Rogers 的5/9按一天5/6个小时,没3年煲不好,喇叭的使用寿命比你想象的要长多了,听说过有个东西叫古董喇叭吗?耳机的振膜也差不到那去,R10现在还可以用,要告诉你R10是什么年代的产品吗?只知道上蹿下跳刷存在感,和说什么线材无用有什么区别?

apagandola 发表于 2018-4-20 12:46

650还钢丝刮耳,很难理解

bgfans 发表于 2018-4-20 12:52

呵呵,我的hd650用了至少3000+小时了,其实500小时后已无大变化,你骗不了我。

sasawang 发表于 2018-4-20 12:58

原来以为只需要煲过无理由退换时间,现在才发现要煲过保修时间,下一次就是煲到停产没有配件卖声音又可以提升一个档次,最后是煲到公司倒闭声音才可以达到完美的境界。我不反对煲耳机但是别上来就几千个小时,用到这时候一部分零件都坏啦。

lyan1981 发表于 2018-4-20 12:59

看到HD650我就想发这个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDgxNjAzNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&f=27743960

你呢 发表于 2018-4-20 13:00

又想忽悠卖用了好几年的老600么?

kingsiyu 发表于 2018-4-20 13:15

水贴 鉴定完毕

wangerw 发表于 2018-4-20 13:39

huzhiqiang 发表于 2018-4-20 12:44
楼上那几个估计没玩过HIFI,没听过一些好的,风格比较特别的音箱要煲几年吗?尤其那些盆边比较硬的,比如JB ...

论坛装逼小能手的奖杯送给你

葱卷 发表于 2018-4-20 15:14

DT880插播放器放边上已经有个把月了吧,每天24h,晚上有时间么做边上听几首~

ego00 发表于 2018-4-20 16:34

感悟啊感悟;P

乌龟大师 发表于 2018-4-21 01:59

本来还在想650能得出这种听感真的是让人有点不可思议,再看一眼楼主ID,嗯,一点也不奇怪了

我叫lee 发表于 2018-4-21 03:06

煲一万小时也被800开声秒杀

包子玩1a 发表于 2018-4-21 05:58

钢丝刮耳。。。。你怕是电源相位接错了吧。。。爆爆器材让大家绕绕路?

mvw 发表于 2018-4-21 06:21

煲耳机是糟蹋东西,对劳动工具多一点尊重吧。

超时空要塞 发表于 2018-4-21 08:16

650都钢丝刮耳了,怪不得你一直黑拜亚刺耳了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天感悟出来,hd600和650必须要煲机2000小时以后方可一战