小林令奈 发表于 2018-5-10 23:53

刚入的HD800S,求随身播放器

目前住在宿舍没地方折腾台机
手机音质不怎么样 尤其是那个Lightning的转换线感觉很恶心 很降低音质
黑砖如何?不求推好 只求能听就行(手机真的不能听) 光那个细细的转换线就直接让我开负脑放了

jcboy007 发表于 2018-5-11 08:52

901加300b耳放卡,推力随身最大

胖胖的肉 发表于 2018-5-12 11:37

黑砖也可以

yanmodao 发表于 2018-5-12 16:15

只能上国砖推力大点的先听着或者搞个HUGO2,黑砖接HD800S,不太推荐

小林令奈 发表于 2018-5-13 00:11

yanmodao 发表于 2018-5-12 16:15
只能上国砖推力大点的先听着或者搞个HUGO2,黑砖接HD800S,不太推荐

hugo2那个小不点卖太贵了感觉不值那个价 DAC-10h如何?

yanmodao 发表于 2018-5-14 08:28

小林令奈 发表于 2018-5-13 00:11
hugo2那个小不点卖太贵了感觉不值那个价 DAC-10h如何?

这个没了解过

带眼睛的猫 发表于 2018-5-15 19:59

黑砖可以排除掉。推力小。。可以考虑下chord的旗舰

dingz1978 发表于 2018-5-15 21:26

感觉做电脑声卡的推大耳机应该没什么问题~~~~

王重阳 发表于 2018-6-12 15:55

IPC3+DENON USB DA-10

JIM_SHEN 发表于 2018-6-14 17:32

我觉得要么还是入个直推效果好些的大耳吧,HD800s我有,我试了SP1000+HUGO2+404耳放的组合,反正是推不动,最后买了430HA才出好声了。

snowgundam 发表于 2018-6-14 17:40

据说MR1平衡推HD800S不错

逍遥游a 发表于 2019-1-16 09:35

好像还没有能干净利落地推开hd800s的播放器出来吧?

ZLRENM 发表于 2019-1-19 11:14

其实不需要随身的,来个大砖头也行,播放,耳放一体力就好

ZLRENM 发表于 2019-1-19 11:15

听说索六万比较贵,不知道能推HD800s吗?

kennygau 发表于 2019-1-19 11:54

換耳機,你這情況誰叫你去買HD800S的,換隻低阻的誰都比HD800系列好

ZLRENM 发表于 2019-1-19 12:04

就是看中HD800S带起来舒服

工业光魔 发表于 2019-1-20 23:15

无法出街啊,即便是随身真伺候好了也没意义啊,HD800那隔音,你隔壁情侣说悄悄话估计都听得见!

贵阳陈坚 发表于 2019-1-30 21:19

1:最好是换耳机,比如歌德家的2:实在不能换耳机,那起码得3k左右随身+二房,最起码的。或者解码二房一体机+电脑。3:还是换耳机吧。。。。。。

gungnir21 发表于 2019-2-1 11:29

随身MR1,台机DA9,虽然是坟贴。

蓝绿相间 发表于 2019-2-3 14:13

暴殄天物+败家仔   
页: [1]
查看完整版本: 刚入的HD800S,求随身播放器