MaxDigital 发表于 2018-7-30 10:49

AR-M200固件升级

Acoustic Research M200 1.0.744版本固件更新向导
更改日志 1.0.744
[*]增加AIFF格式支持
[*]改进一些包含不稳定标签的WAV文件异常处理

1.0.675
[*]删除当本地音乐播放模式切换到蓝牙接收器模式时,出现响亮的砰砰声。
[*]浏览用户界面并调整音量时,提高某些WAV文件的播放稳定性
[*]改进与某些单声道WAV文件的兼容性
[*]更新日文界面

1.0.654
[*] RTM发布

固件更新要求
[*]M200的内部存储空间大于1GB
[*]Windows7/8/10操作系统
[*]MacOS X 10.6.9或以上版本操作系统
[*]只有在电池电量大于75%时才能执行升级

内容备份提醒从1.0.675或更早的版本升级至1.0.744将清除内部存储。请在更新固件之前备份内容。
更新固件的程序
[*]将固件文件AR M200 FW.IMG下载到计算机。
[*]使用USB-A到USB-C电缆将AR-M200连接到计算机。
[*]将文件复制到AR-M200的内部存储的文件夹。
[*]确保文件已完全复制到播放器中。
[*]请不要断开数据线,按M200两次“HOME/MENU”按钮执行更新。请勿在完成之前中断固件更新 过程。

下载路径:百度云https://pan.baidu.com/s/1KTkmDzBqGHCW2M8a-Nogbw官网http://www.acousticresearch-hifi.com/AR-M200/#downloads

Heroine_X 发表于 2019-3-18 00:54

求助!我在官网升级了最新的1.0.752版本,升级之后出现问题,音乐文件的开头0.几秒听不到,少一个音。我想退回之前的固件版本1.0.675,发现没有安装包。请问版主或者各位发烧友有没有该版本的备份?我先试一下刷到1.0.744,如果不能解决问题就要指望各位了!

MaxDigital 发表于 2019-3-19 11:23

Heroine_X 发表于 2019-3-18 00:54
求助!我在官网升级了最新的1.0.752版本,升级之后出现问题,音乐文件的开头0.几秒听不到,少一个音。我想 ...

亲亲,您好,您发个邮箱地址给小编,小编发一个安装包给您。

YU1YU0 发表于 2019-8-1 10:42

求问有没有更新一点的固件啊,我无论如何都找不到新的固件了,连AR官网本身都找不到了QAQ编辑:不用了,找到了,真tm难找,在日本官网找到了。。。

tawie 发表于 2019-8-2 21:31

YU1YU0 发表于 2019-8-1 10:42
求问有没有更新一点的固件啊,我无论如何都找不到新的固件了,连AR官网本身都找不到了QAQ编辑:不用了,找 ...

给个日本官网的网址,目前最新的固件版本是多少?

xinyan1982 发表于 2021-4-22 23:45

大佬,您好,我下载了您分享的AR M200的固件,升级后出现故障了,开机播放的时候都是呲呲音然后会自动重启,这样重复几次就能正常用了,但是关机再开又是这样的过程需要重新来过,想问您除了分享的这个固件外,还有别的固件吗?有的话,可以发一份给我吗?网上实在找不到,谢谢您了

cryonax 发表于 2021-5-17 20:52

xinyan1982 发表于 2021-4-22 23:45
大佬,您好,我下载了您分享的AR M200的固件,升级后出现故障了,开机播放的时候都是呲呲音然后会自动重启 ...

我也刚收了一个,不过是1。0675的版本,感觉有时候会突然死机
页: [1]
查看完整版本: AR-M200固件升级