jylxh001 发表于 2018-11-29 09:03

想问下他的r2r板子是自己搞的?还是用的他家代理的SOEKRIS家的?多半是后者。

cxz289 发表于 2018-11-29 09:05

jylxh001 发表于 2018-11-29 09:03
想问下他的r2r板子是自己搞的?还是用的他家代理的SOEKRIS家的?多半是后者。

抓到一个不认真看的,哈哈

jylxh001 发表于 2018-11-29 09:07

官网看了下,是SOEKRIS家的27bit解码板。

流氓才子 发表于 2018-11-29 14:46

jylxh001 发表于 2018-11-29 09:07
官网看了下,是SOEKRIS家的27bit解码板。

是在soekris 1021模块的基础上加料订制的版本

林壮壮 发表于 2018-11-29 19:20

巡回试听什么时候开始?

我买还不行么 发表于 2018-11-29 23:16

展会听过搭1266方程式一套 整个层次感都是平的 问我咋样我都没好意思说 别吹了 好好做代理吧
我都怕明年上个论坛看见个xi4件套

softice 发表于 2018-11-29 23:27

阿斯兰君 发表于 2018-11-28 23:25
很心动,但是看了下价格,觉得还是等等更多的信息,缺点不在于声音,在于知名度,害怕蹦值

R2R的价格恐怕不容易崩,硬件成本实在是太高了:'(

alavan 发表于 2018-11-29 23:35

阿斯兰君 发表于 2018-11-28 23:25
很心动,但是看了下价格,觉得还是等等更多的信息,缺点不在于声音,在于知名度,害怕蹦值

嫌贵可以看看1541,取向相同。

阿斯兰君 发表于 2018-11-29 23:41

alavan 发表于 2018-11-29 23:35
嫌贵可以看看1541,取向相同。

什么型号

alavan 发表于 2018-11-29 23:43

什么型号

Soekris dac1541,Xiaudio貌似也在代理。都是Soekris的方案。

alavan 发表于 2018-11-29 23:44

什么型号

Soekris dac1541,Xiaudio貌似也在代理。都是Soekris的方案。

流氓才子 发表于 2018-11-30 07:07

我买还不行么 发表于 2018-11-29 23:16
展会听过搭1266方程式一套 整个层次感都是平的 问我咋样我都没好意思说 别吹了 好好做代理吧
我都怕明年 ...

是的是的你说的都是对的{:4_112:}

流氓才子 发表于 2018-11-30 07:10

巡回试听什么时候开始?

回大佬,这个俺就不知道了,可以问问官方吧,tb店有付费试听我知道的

alavan 发表于 2018-11-30 12:16

巡回试听什么时候开始?

有付费试听,两万四押金。我就是试听后留下的。

爱听music 发表于 2018-12-1 10:25

流氓才子 发表于 2018-11-28 23:44
在稀薄和轻浮的数码世界里,巧遇这么一个浓郁的模拟之声,也是一种小确幸啊

非常同意,听设备多了的朋友都知道的

爱听music 发表于 2018-12-1 10:29

2万四,跟小白推荐过的“声价比很好”的意大利Aqua La Voce S2同一价位,大家都是R2R DAC,那么谁更好呢,嘻嘻嘻嘻....

cloudchily 发表于 2018-12-1 10:34

LA VOCE S2和sagra DAC在我家的系统都试过,我觉得还是后者素质高一些,前者相对偏科

nosounds 发表于 2018-12-1 10:35

爱听music 发表于 2018-12-1 10:29
2万四,跟小白推荐过的“声价比很好”的意大利Aqua La Voce S2同一价位,大家都是R2R DAC,那么谁更好呢,嘻 ...
s2是1704吧,也可能是我搞错。这个好像全分立,电阻阵列?如果水平够高,后者会更有优势

据说,s2素质上还是略弱些

其实心里一直还有台丹娜的终结者在记挂

alavan 发表于 2018-12-1 11:50

nosounds 发表于 2018-12-1 10:35
s2是1704吧,也可能是我搞错。这个好像全分立,电阻阵列?如果水平够高,后者会更有优势

据说,s2素质 ...

没得比

流氓才子 发表于 2018-12-1 21:49

cloudchily 发表于 2018-12-1 10:34
LA VOCE S2和sagra DAC在我家的系统都试过,我觉得还是后者素质高一些,前者相对偏科

这个对比的很少,因为两者都不是很常见的,可以更详细谈一谈比对吗?谢谢了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【出乎意料,却又理所应当】我眼中2018年最大黑马:评XIAUDIO R2R纯解码 SagraDAC